mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @DemoNN, брусочек, молоток и тряпка))) и руки еще нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 смеёшься, за коробку переплатить 4 раза?сама насадки идентичны инфа 100%?? я по этому и спрашиваю, может какая действительно разница есть, фсе молчат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 инфа 100%?? я по этому и спрашиваю, может какая действительно разница есть, фсе молчат.. да хочешь её сфоткаю, там тока маркировка VAGа. @DemoNN, брусочек, молоток и тряпка))) и руки еще нужны))) мне тока рук хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 мне тока рук хватило т.е. руками надавил и всё встало на ура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Обещанные фото, сори что так поздно и грязно Мне кажеться нужно их мальца подпилить. Че то торчат сильно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну тут уже на вкус и цвет,все фломастеры разные))) Я не пилил,выступ там максимум полсантиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну тут уже на вкус и цвет,все фломастеры разные))) Я не пилил,выступ там максимум полсантиметра. +1, действительно торчит только НИЖНЯЯ часть насадки и то буквально на 4-5мм, т.к угол среза у нее более тупой, нежели у штатных труб. Верх насадки сидит до упора, т.е. вообще не торчит. Следовательно сильно торчать насадка просто не может, если конечно ее только на половину не надеть )))) По этому смысла пилить трубы просто не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 +1, действительно торчит только НИЖНЯЯ часть насадки и то буквально на 4-5мм, т.к угол среза у нее более тупой, нежели у штатных труб. Верх насадки сидит до упора, т.е. вообще не торчит. Следовательно сильно торчать насадка просто не может, если конечно ее только на половину не надеть )))) По этому смысла пилить трубы просто не вижу. При этом если без начадки посмотреть,труба тоже сделана одна короче другая длиннее,просто с насадкой это выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 При этом если без начадки посмотреть,труба тоже сделана одна короче другая длиннее,просто с насадкой это выделяется. Ну так это же наоборот клёво! Они и должны быть разными по длине, так на любой тачке эффектнее смотрится. Бампер же у нас не прямой как стена, поэтому и трубы разной длины, под его изгиб (если сверху смотреть). В общем всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну так это же наоборот клёво! Они и должны быть разными по длине, так на любой тачке эффектнее смотрится. Бампер же у нас не прямой как стена, поэтому и трубы разной длины, под его изгиб (если сверху смотреть). В общем всё ок +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах