udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Потеют в районе ходовых огней,у меня также.Потом проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Что не нормально? Что фары запотели? Это нормально. Могут потеть несколько недель, потом должно пройти. Об этом даже в инструкции написано. Мне просушили фары в Дженсере, и машину помыли бесплатно, фары больше не потеют. Завтра еду ремонтировать стеклоподъемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Потеют в районе ходовых огней,у меня также.Потом проходит. До сих пор? Или когда только купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Мне просушили фары в Дженсере, и машину помыли бесплатно, фары больше не потеют. Завтра еду ремонтировать стеклоподъемник. Сегодня опять фары потные, думаю снова сушить, дилер сказал, что они не бракованные, почему тогда снова потеют не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня тоже встречалась проблема с запотевания фар. Просушил сам в гараже феном, смазал уплотнительную резинку на заглушках и все прошло. После замены лампочки опять начали потеть фары, снял заглушки, включил дальний и через 15-20 минут фары абсолютно сухие, не выключая свет поставил заглушки, предварительно смазал уплотняющие резинки. Лампы в дхо заменил на диоды года полтора назад, после этого процесс растрескивания фар вроде остановился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Тоже когда забирал авто фары начали отпотевать, но после получаса движения с ближним все в фаре высохло и больше сие не беспокоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Этой зимой заметил, что стали потеть поворотники в задних фонарях. Имеет смысл к дилеру обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Dortmund Кажется в руководстве написано, что отпотевание возможно, и гарантийным случаем не является. Обратиться к дилеру - а почему нет? За спрос денег не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Народ! Возник вопрос. Недавно заметил что головные фары буквально "лежат" на бампере, а сверху образовался нехилый такой зазор. Вопрос - у всех так? И ежели не так, то как их отрегулировать? Если не сложно посмотрите как у кого фары стоятъ. Вот как у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Если не сложно посмотрите как у кого фары стоятъ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах