Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А, что без рециркуляции климат работает БЕЗ ПОТОКА ВОЗДУХА И БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА? Имелось ввиду что поток воздуха по другому дуть начинает а про вентилятор это когда климат выключен и сдаешь назад! мне так знакомый объяснил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Виноват! Не знаю, куда написать. Кто знает, куда девается конденсат при работе КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Кто знает, куда девается конденсат при работе КК? сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 сюда Понял, спасибо, ушел туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Сегодня, стоя в пробке, услышал, как изменился тон шума вентилятора климатсистемы, - он стал таким же, когда включаешь рециркуляцию. Вывод: из-за загрязненного уличного воздуха сработала автоматическая система рециркуляции, которая в моей машине в теплое время года и в городе включена постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus77 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 заметил, что в минус действительно на дороге перестала включаться авторециркуляция. правда выборка пока нерепрезентативна, ибо недавно заметил. Определяю по изменению шума потока воздуха, при приличной скорости обдува, имхо, заметить несложно. а лампочки дополнительно не загораются)). климат поставлен на авторециркуляцию и режим авто. больше настораживает, что при заднем ходе она вроде тоже перестала срабатывать. настораживает то, что, допустим при минусе (-4) датчик загрязненного воздуха действительно может перестать ловить примеси, да и морозный воздух чище,я думаю. А вот включение рецирк. при заднем ходе, явно не на этот датчик повешано. Завтра проведу следственный эксперимент %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Подскажите, откуда (из какого именно места) идет забор воздуха при рециркуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 внутри торпеды, где стоит мотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Читал я тут, читал и сделал вывод, что никто толком не знает, как работает сей механизм- закрывается заслонка или не закрывается! Только сегодня разбирал перчаточный ящик и видел эту заслонку. Правда ящик я уже собрал, а разбирать заново-лень! За сим предлагаю-может кто-то из форумчан случайно ездит со снятым бардачком и для всех нас проведет эксперимент? Задний ход там, омыватель и подтвердит ВИЗУАЛЬНО как ведет себя заслонка, а то кто-то "слышит" как "изменяются" потоки воздуха и по-особенному жужжит вентилятор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах