Перейти к публикации
Evgen

Все про рециркуляцию

Рекомендованные сообщения

Датчики там стоят, об этом написано в руководстве, но руководство предупреждает что на газы машин датчики не реагируют.

Поделиться сообщением

Датчики там стоят, об этом написано в руководстве, но руководство предупреждает что на газы машин датчики не реагируют.

на КАМАЗы реагирует :nyamnyam: правда все равно успевает чуть чуть загнать в систему... но лучше чем ничего :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Это типа если под буквой А горит лампа значит работает автоматически рециркуляция!Я правильно понял? :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Это типа если под буквой А горит лампа значит работает автоматически рециркуляция!Я правильно понял? :nyamnyam:

ДА! :nyamnyam:

Поделиться сообщением

а за ответы спасибо, попробовал - работает!

Поделиться сообщением

Странно?! У меня она есть на климатической системе, но не разу не срабатывала! Я уже за кем только не ездил, и за камазом, и за белазом, и за трактором! :)

Поделиться сообщением

Вот и я тоже прочитав эту тему включил эту функцию. За пару месяцев ни разу не увидел её в действии :)

Или она просто тихо делает своё дело никому об этом не сообщая?

Поделиться сообщением

а как вы хотели увидить её действие??? :)

просто по тихому перекрываеться подача воздуха (если не ошибаюсь на какое то определенное время) из вне авто и все....особо искушенные могут услишать это по изменению звука системы вентиляции и то если обороти больше 3 стоят

Поделиться сообщением

Под пиктограммой АВТОМАТИЧЕСКАЯ рециркуляция имеется световой индикатор! Он то для чего-то сделан!!?? Я думаю для того, чтобы загораться во время срабатывания. ;) А по-поводу тихого перекрывания воздуха, так это не так, - запах то газиков с под камаза чувствуются в салоне пока ты его не обгонишь. Перекрывание в тихую, имеет место когда включается задняя скорость, для того чтобы не затянуло свои газики! И это переключение слышно по оборотам вентилятора.. :)

Поделиться сообщением

2Tariko

руководство предупреждает что на газы машин датчики не реагируют.

:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас