VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Датчики там стоят, об этом написано в руководстве, но руководство предупреждает что на газы машин датчики не реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Датчики там стоят, об этом написано в руководстве, но руководство предупреждает что на газы машин датчики не реагируют. на КАМАЗы реагирует правда все равно успевает чуть чуть загнать в систему... но лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Это типа если под буквой А горит лампа значит работает автоматически рециркуляция!Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Это типа если под буквой А горит лампа значит работает автоматически рециркуляция!Я правильно понял? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 а за ответы спасибо, попробовал - работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Странно?! У меня она есть на климатической системе, но не разу не срабатывала! Я уже за кем только не ездил, и за камазом, и за белазом, и за трактором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вот и я тоже прочитав эту тему включил эту функцию. За пару месяцев ни разу не увидел её в действии Или она просто тихо делает своё дело никому об этом не сообщая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 а как вы хотели увидить её действие??? просто по тихому перекрываеться подача воздуха (если не ошибаюсь на какое то определенное время) из вне авто и все....особо искушенные могут услишать это по изменению звука системы вентиляции и то если обороти больше 3 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Под пиктограммой АВТОМАТИЧЕСКАЯ рециркуляция имеется световой индикатор! Он то для чего-то сделан!!?? Я думаю для того, чтобы загораться во время срабатывания. А по-поводу тихого перекрывания воздуха, так это не так, - запах то газиков с под камаза чувствуются в салоне пока ты его не обгонишь. Перекрывание в тихую, имеет место когда включается задняя скорость, для того чтобы не затянуло свои газики! И это переключение слышно по оборотам вентилятора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 2Tariko руководство предупреждает что на газы машин датчики не реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах