Перейти к публикации
Evgen

Все про рециркуляцию

Рекомендованные сообщения

Согласен с вами,в мануале не написано про загорание лампочки,но! так-же не написано что при движении задом или при включении дворников когда включается режим рециркуляции я перед этим должен включить режим авторециркуляции вручную,так ета бриблуда как всеже работает? Я склоняюсь к тому,что нужно включить авто-режим и ездить,а лямпочка всетаки загоралась сама!Долбанет марозец -3,посмотрю что будет. :victory:

Поделиться сообщением

"...воздух с дурным запахом он опознавать не может..." :victory: Объясните "нерусскому" что за запах такой "дурной"? :lol: /// "Слуший! Я русский язык не хорошо знаю… Он постучил в дверь и сказал тоже хочет. Такие вопросы задаете, что не удобно отвечать. Да-же" ///из к/ф "Мимино"

Поделиться сообщением

Пример: вы проезжаете мимо свинокомплекса и будете нюхать его прелести до тех пор, пока сами не нажмете на кнопку рециркуляции, - автоматика вам не поможет...

Поделиться сообщением

Пример: вы проезжаете мимо свинокомплекса и будете нюхать его прелести до тех пор, пока сами не нажмете на кнопку рециркуляции, - автоматика вам не поможет...

Я не думаю, что в Джетте стоит какая то мега-нано-система, к примеру отличающая запах лилили от свинячего (простите) дерьма..... Полагаю, она бы стоила в таком случае не одну сотню евро и Джетту вместо собаки возили бы на границе вдоль фур на предмет поиска наркотиков и т.п. нелегальщины... :shock:

Не надо придумывать фантастические версии!

Система включения автоматической рециркуляции реагирует, по моему, на появление в засасываемом из за борта воздухе ВЗВЕШЕННЫХ частиц. Как то -пыль, сажа и т.п. Т.е., то ,что различимо не на молекулярном, как просто запах, уровне.

Поделиться сообщением

Для задержки аэрозолей (взвешенных твердых частиц в воздухе ) есть салонный фильтр, который с этой функцией успешно справится. Автоиндикация будет касаться несложных химических веществ: оксидов углерода, оксидов азота, оксидов серы, чье присутствие наиболее вероятно в границах дороги...

Поделиться сообщением

Всем привет. Три раза прочитал всю ветку но так ничего и не понял.Рассуждений очень много, а толку мало. Прошу помощи только у тех, кто точно знает,

как работает рециркуляция при движении с омыванием стекол и при движении задним ходом: ЛАМПОЧКА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ?

У меня ничего не включается, в салоне сильно слышно запах омывайки.Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Всем привет. Три раза прочитал всю ветку но так ничего и не понял.Рассуждений очень много, а толку мало. Прошу помощи только у тех, кто точно знает,

как работает рециркуляция при движении с омыванием стекол и при движении задним ходом: ЛАМПОЧКА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ?

У меня ничего не включается, в салоне сильно слышно запах омывайки.Подскажите плиз.

При движении с омыванием стекол(у всех по разному воняет наверное зависит еще от качества омывайки , лично у меня воняет не сильно и почти сразу запах исчезает) и при движении задним ходом рециркуляция включается автоматически без индикации на кнопке :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

А как узнать, что она включилась?

Поделиться сообщением

Ну многие включая меня определяют по потоку воздуха :lovebeer:Вроде где то писали что еще слышат как включается вентилятор!Лично я ничего не слышу :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

А, что без рециркуляции климат работает БЕЗ ПОТОКА ВОЗДУХА И БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас