Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Согласен с вами,в мануале не написано про загорание лампочки,но! так-же не написано что при движении задом или при включении дворников когда включается режим рециркуляции я перед этим должен включить режим авторециркуляции вручную,так ета бриблуда как всеже работает? Я склоняюсь к тому,что нужно включить авто-режим и ездить,а лямпочка всетаки загоралась сама!Долбанет марозец -3,посмотрю что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 "...воздух с дурным запахом он опознавать не может..." Объясните "нерусскому" что за запах такой "дурной"? /// "Слуший! Я русский язык не хорошо знаю… Он постучил в дверь и сказал тоже хочет. Такие вопросы задаете, что не удобно отвечать. Да-же" ///из к/ф "Мимино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Пример: вы проезжаете мимо свинокомплекса и будете нюхать его прелести до тех пор, пока сами не нажмете на кнопку рециркуляции, - автоматика вам не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Пример: вы проезжаете мимо свинокомплекса и будете нюхать его прелести до тех пор, пока сами не нажмете на кнопку рециркуляции, - автоматика вам не поможет... Я не думаю, что в Джетте стоит какая то мега-нано-система, к примеру отличающая запах лилили от свинячего (простите) дерьма..... Полагаю, она бы стоила в таком случае не одну сотню евро и Джетту вместо собаки возили бы на границе вдоль фур на предмет поиска наркотиков и т.п. нелегальщины... Не надо придумывать фантастические версии! Система включения автоматической рециркуляции реагирует, по моему, на появление в засасываемом из за борта воздухе ВЗВЕШЕННЫХ частиц. Как то -пыль, сажа и т.п. Т.е., то ,что различимо не на молекулярном, как просто запах, уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Для задержки аэрозолей (взвешенных твердых частиц в воздухе ) есть салонный фильтр, который с этой функцией успешно справится. Автоиндикация будет касаться несложных химических веществ: оксидов углерода, оксидов азота, оксидов серы, чье присутствие наиболее вероятно в границах дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем привет. Три раза прочитал всю ветку но так ничего и не понял.Рассуждений очень много, а толку мало. Прошу помощи только у тех, кто точно знает, как работает рециркуляция при движении с омыванием стекол и при движении задним ходом: ЛАМПОЧКА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ? У меня ничего не включается, в салоне сильно слышно запах омывайки.Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем привет. Три раза прочитал всю ветку но так ничего и не понял.Рассуждений очень много, а толку мало. Прошу помощи только у тех, кто точно знает,как работает рециркуляция при движении с омыванием стекол и при движении задним ходом: ЛАМПОЧКА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВКЛЮЧАЕТСЯ ? У меня ничего не включается, в салоне сильно слышно запах омывайки.Подскажите плиз. При движении с омыванием стекол(у всех по разному воняет наверное зависит еще от качества омывайки , лично у меня воняет не сильно и почти сразу запах исчезает) и при движении задним ходом рециркуляция включается автоматически без индикации на кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А как узнать, что она включилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ну многие включая меня определяют по потоку воздуха Вроде где то писали что еще слышат как включается вентилятор!Лично я ничего не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А, что без рециркуляции климат работает БЕЗ ПОТОКА ВОЗДУХА И БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах