Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Belarus CМотри фото №1 у тебя есть в базе такой девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 BelarusCМотри фото №1 у тебя есть в базе такой девайс? Да, в моей машине установлена точна такая климатсистема - с двумя режимами рециркуляции. Ни одна из двух лампочек не загоралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 по ходу датчик барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Надо почитать мануал завтра. Про автоматическую рециркуляцию при движении задним ходом помню, а вот про включение соответствующей лампочки - нет. А есть, у кого она точно загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 должна загореться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня не загорается, но слышно как перекрывается заслонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ, сама она НЕ включается! Вот тут товарисчь еще 01 сен 2009 12:52 очень верно подметил: товарищи, ну сколько можно....... есть три режима забора воздуха: 1) всегда с улицы (ничего не горит) 2) всегда из салона (горит левая лампочка) 3) включаеться рециркуляция автоматически только в случае грязного воздуха на улице, через определенное время опять переходит в режим забора воздуха с улицы (горит правая лампочка). переключение между 1-3 происходит нажатием кнопки "рециркуляция". p.s. выделено мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ, сама она НЕ включается! Вот тут товарисчь еще 01 сен 2009 12:52 очень верно подметил: товарищи, ну сколько можно....... есть три режима забора воздуха: 1) всегда с улицы (ничего не горит) 2) всегда из салона (горит левая лампочка) 3) включаеться рециркуляция автоматически только в случае грязного воздуха на улице, через определенное время опять переходит в режим забора воздуха с улицы (горит правая лампочка). переключение между 1-3 происходит нажатием кнопки "рециркуляция". p.s. выделено мной. Тут обсуждение идет совсем о другом - вернись назад и почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Вернулся, почитал. Прошу прощения, если Ваш вопрос понял не так. Сел сегодня вечером в машину, завел двигатель, включил климат и двинулся задним ходом. Лампочка включения режима рециркуляции не включилась. Попробовал разные режимы эксплуатации установки климата - только вентилятор, вентилятор с автоматической регулировкой температуры, вентилятор с кондиционером. Ни в одном из режимов при движении задним ходом лампочка не загорелась.А должна ли она загораться? p.s. выделено, опять же мной... за сим, откланиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах