Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 воздух в салоне без притока свежего становится отвратительным Это точно, тяжело долго с рециркуляцией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 юзаю автоматическую рециркуляцию... вроде в салоне при проезде за грузовиком - запахов не наблюдал... работает типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 >от вонючего воздуха помогает фильтр с активированным углем ни фига не помогает, я уже писал об этом, специально перед зимой (зимой рециркуляция не актуальна, ибо кондиционер не работает, поэтому сразу потеют окна) купил угольный салонный фильтр и результатом не доволен, запахи от вонючих копеек и грузовиков проходят на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 ухты у меня тож будет авторециркуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Что то стал замечать что запашок всётаки проходит в салон. Возможно не так корректно работает как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 У меня нормально работает, запахи не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 всем привет! объясните мне, а что за буква "А" на климате, на кнопке рециркуляции воздуха? ! Исправленно модератором: {TEXT1} Если будешь называть темы климат, я переименую ник в - пользователь! Прочитай правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 всем привет!объясните мне, а что за буква "А" на климате, на кнопке рециркуляции воздуха? автоматический режим! три варианта: 1) постоянно включена 2) выключена 3) (А) - если появляется источник порчи воздуха - включается постоянная рециркуляция отвечал вроде тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А - видимо автоматическая рецеркуляция, постоянно с ней езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ....3) (А) - если появляется источник порчи воздуха - включается постоянная рециркуляция реально сам определяет ? Как инженеру интересен принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах