Перейти к публикации
Evgen

Все про рециркуляцию

Рекомендованные сообщения

А, что без рециркуляции климат работает БЕЗ ПОТОКА ВОЗДУХА И БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА?

Имелось ввиду что поток воздуха по другому дуть начинает :pozdravlyau: а про вентилятор это когда климат выключен и сдаешь назад! мне так знакомый объяснил :lovebeer: !

Поделиться сообщением

Понял, спасибо :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Виноват! Не знаю, куда написать. Кто знает, куда девается конденсат при работе КК?

Поделиться сообщением

Кто знает, куда девается конденсат при работе КК?

сюда

Поделиться сообщением

сюда

Понял, спасибо, ушел туда.

Поделиться сообщением

Сегодня, стоя в пробке, услышал, как изменился тон шума вентилятора климатсистемы, - он стал таким же, когда включаешь рециркуляцию. Вывод: из-за загрязненного уличного воздуха сработала автоматическая система рециркуляции, которая в моей машине в теплое время года и в городе включена постоянно...

Поделиться сообщением

заметил, что в минус действительно на дороге перестала включаться авторециркуляция. правда выборка пока нерепрезентативна, ибо недавно заметил. Определяю по изменению шума потока воздуха, при приличной скорости обдува, имхо, заметить несложно. а лампочки дополнительно не загораются)). климат поставлен на авторециркуляцию и режим авто. больше настораживает, что при заднем ходе она вроде тоже перестала срабатывать. настораживает то, что, допустим при минусе (-4) датчик загрязненного воздуха действительно может перестать ловить примеси, да и морозный воздух чище,я думаю. А вот включение рецирк. при заднем ходе, явно не на этот датчик повешано. Завтра проведу следственный эксперимент %)

Поделиться сообщением

Подскажите, откуда (из какого именно места) идет забор воздуха при рециркуляции?

Поделиться сообщением

внутри торпеды, где стоит мотор...

Поделиться сообщением

Читал я тут, читал и сделал вывод, что никто толком не знает, как работает сей механизм- закрывается заслонка или не закрывается! Только сегодня разбирал перчаточный ящик и видел эту заслонку. Правда ящик я уже собрал, а разбирать заново-лень! За сим предлагаю-может кто-то из форумчан случайно ездит со снятым бардачком и для всех нас проведет эксперимент? Задний ход там, омыватель и подтвердит ВИЗУАЛЬНО как ведет себя заслонка, а то кто-то "слышит" как "изменяются" потоки воздуха и по-особенному жужжит вентилятор!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас