Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Парни уже лопатил мануал, но ради такого случая буду читать м/у строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Почитай книжку, и нам расскажи чегож там написанно то)) Мож там все есть? Вообщем целое утро гонял мануал нихрена нет про енто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 хм, у меня режима авторециркуляции нет, читай мануал и нам расскажи, может это как в Ауди уже сделали, поставили датчик запаха, который автоматом должен включать рециркуляцию? Звонил в салон Немецкий Дом сказали что это авторециркуляция, такая же как в Аудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 такая же как в Аудке Крутой ты Аднакааа!!! Спасибо за информшку))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 такая же как в Аудке Крутой ты Аднакааа!!! Спасибо за информшку))! Greck Сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRON 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Всем добрый день. Есть такой ворос: при включении рециркуляции, как уже было упомянуто, режим АВТО климата отключается, а также включается кондей, если таковой был выключен (у меня он обозначен АС), так вот что значит, что АВТО отключаеться? Если у меня выставлена, к примеру, температура 23, то климат не будет придерживаеться этой температуры и будет молотить постоянно на высоких, допустим летом, будет охлаждать пока рециркуляция не будет выключена? Вообще-то, я знаю летом можно почаще запускать рециркуляцию для избежания забора горячего воздуха с улицы и поддержания нормального режима в салоне. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вообще-то, я знаю летом можно почаще запускать рециркуляцию для избежания забора горячего воздуха с улицы и поддержания нормального режима в салоне. Как быть? Режим АВТО, значит что климатическая установка, автоматически регулирует интенсивность обдува(вентилятор), а температуру выдает выбранную пользователем, которая отображается на экранчике То есть летом, "холодильник" не устроит тебе самовольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRON 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вообще-то, я знаю летом можно почаще запускать рециркуляцию для избежания забора горячего воздуха с улицы и поддержания нормального режима в салоне. Как быть? Режим АВТО, значит что климатическая установка, автоматически регулирует интенсивность обдува(вентилятор), а температуру выдает выбранную пользователем, которая отображается на экранчике То есть летом, "холодильник" не устроит тебе самовольно. Спасибо, будем в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 MIRON летом у меня рециркуляция практически всегда включена, дабы не глотать вонючий забортный воздух. При этом климат отлично поддерживает заданную температуру (регулирует скорость вентилятора уж точно, по ощущениям температура соответствует заданной), хоть и не стоит в АВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 MIRONлетом у меня рециркуляция практически всегда включена, дабы не глотать вонючий забортный воздух ничего себе! я так пробовал, воздух в салоне без притока свежего становится отвратительным от вонючего воздуха помогает фильтр с активированным углем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах