Перейти к публикации
Evgen

Все про рециркуляцию

Рекомендованные сообщения

Парни уже лопатил мануал, но ради такого случая буду читать м/у строк :P

Поделиться сообщением

Почитай книжку, и нам расскажи чегож там написанно то)) Мож там все есть?

Вообщем целое утро гонял мануал нихрена нет про енто :-D

Поделиться сообщением

хм, у меня режима авторециркуляции нет, читай мануал и нам расскажи, может это как в Ауди уже сделали, поставили датчик запаха, который автоматом должен включать рециркуляцию?

Звонил в салон Немецкий Дом сказали что это авторециркуляция, такая же как в Аудке :-D:(:beer2:

Поделиться сообщением

такая же как в Аудке

Крутой ты Аднакааа!!! :-D Спасибо за информшку))!

Поделиться сообщением

такая же как в Аудке

Крутой ты Аднакааа!!! :wink: Спасибо за информшку))!

Greck Сам не ожидал :)

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Есть такой ворос: при включении рециркуляции, как уже было упомянуто, режим АВТО климата отключается, а также включается кондей, если таковой был выключен (у меня он обозначен АС), так вот что значит, что АВТО отключаеться? Если у меня выставлена, к примеру, температура 23, то климат не будет придерживаеться этой температуры и будет молотить постоянно на высоких, допустим летом, будет охлаждать пока рециркуляция не будет выключена? Вообще-то, я знаю летом можно почаще запускать рециркуляцию для избежания забора горячего воздуха с улицы и поддержания нормального режима в салоне. Как быть?

Поделиться сообщением

Вообще-то, я знаю летом можно почаще запускать рециркуляцию для избежания забора горячего воздуха с улицы и поддержания нормального режима в салоне. Как быть?

Режим АВТО, значит что климатическая установка, автоматически регулирует интенсивность обдува(вентилятор), а температуру выдает выбранную пользователем, которая отображается на экранчике :nyamnyam: То есть летом, "холодильник" не устроит тебе самовольно.

Поделиться сообщением

Вообще-то, я знаю летом можно почаще запускать рециркуляцию для избежания забора горячего воздуха с улицы и поддержания нормального режима в салоне. Как быть?

Режим АВТО, значит что климатическая установка, автоматически регулирует интенсивность обдува(вентилятор), а температуру выдает выбранную пользователем, которая отображается на экранчике :nyamnyam: То есть летом, "холодильник" не устроит тебе самовольно.

Спасибо, будем в курсе! :-D

Поделиться сообщением

MIRON

летом у меня рециркуляция практически всегда включена, дабы не глотать вонючий забортный воздух. При этом климат отлично поддерживает заданную температуру (регулирует скорость вентилятора уж точно, по ощущениям температура соответствует заданной), хоть и не стоит в АВТО.

Поделиться сообщением

MIRON

летом у меня рециркуляция практически всегда включена, дабы не глотать вонючий забортный воздух

ничего себе! я так пробовал, воздух в салоне без притока свежего становится отвратительным

от вонючего воздуха помогает фильтр с активированным углем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас