zik72 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Всем привет! Недавно жене купили джетту 6 1.4 TSI 150 лошадок, так чет заметил что у нее тормоза слабоватые, до это джетта 5 была, там эффективнее работали. На скорости приходится большое усилие прикладывать. Это у вссех так или мне причину искать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 ОД скажет, что "все отлично"!!!! или диагностика, и если ничего не найдем (и не найдут!!!) данный "каприз" за Ваши деньги... Я думаю, что 80% это субъективные ощущения. Здесь на форуме я читал, что наоборот - у 6 ки тормоза эффективнее, чем у 5-ой.... Тебе бы найти еще одну джетту, или прокатиться на тестовой машинке у ОД для сравнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Всем привет! Недавно жене купили джетту 6 1.4 TSI 150 лошадок, так чет заметил что у нее тормоза слабоватые, до это джетта 5 была, там эффективнее работали. На скорости приходится большое усилие прикладывать. Присоединяюсь, тормоза не очень нравятся.. на маленькой скорости хорошо, на средней в городе не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Не так напрягает усилие, у меня с ним все в порядке, как раннее срабатывание АБС на чистом асфальте, причем и усилия к педали не прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 В сравнении с борой (джеттой 4) у 6-ки действительно работа тормозов оставляет желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik72 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ОД скажет, что "все отлично"!!!! или диагностика, и если ничего не найдем (и не найдут!!!) данный "каприз" за Ваши деньги... Я думаю, что 80% это субъективные ощущения. Здесь на форуме я читал, что наоборот - у 6 ки тормоза эффективнее, чем у 5-ой.... Тебе бы найти еще одну джетту, или прокатиться на тестовой машинке у ОД для сравнения.. на тестовской катался, такая же фигня думаю тормозилки передние поменять, но смущает что дело в вакуме или главном тормозном цилиндре, тогда толку от дисков новых не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 тоже сначала казалось что тормоза послабее чем у 5 поколения, но тут пришлось пару раз резко тормозить, машина начала вгрызаться в асфальт и моментально встала, к работе ABS нареканий нет, срабатывала тока в зимний период и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Статья на Авторевю. Ничего схожего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Статья на Авторевю. Ничего схожего нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik72 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Статья на Авторевю. Ничего схожего нет? неееееее, тут просто педаль туговатая. если нормально усилий приложить, машина как вкопанная встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах