Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 И как с этим вопросом бороться?Есть варианты.... разгонись где-нибудь ночью и дай по тормазам и посмотри как машина останавливается, я поначалу думал что тормаза тоже не очень, а после того как пару раз резко оттормаживал моё мнение резко поменялось, тормоза никак не хуже чем на 5 поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Тема бесполезная для НЫТИКОВ. Нет не цифр не фактов. Никто не измерял тормозного пути при торможении 100-0 км/ч 80-0 км/ч 60-0 км/ч. Ваши мнения субъективны и основываются только на ваших ощущениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Тема бесполезная для НЫТИКОВ. Нет не цифр не фактов. Никто не измерял тормозного пути при торможении 100-0 км/ч 80-0 км/ч 60-0 км/ч. Ваши мнения субъективны и основываются только на ваших ощущениях. "КРЕПЫШ" тема не про тормозной путь...Интересует информативность педали.Поздновато она откликается.Плюс усилие нажатия на педаль,не на всех а.м так бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Да а тема называется "Трмоза слабоватые" У меня копейка была с вакумом. Информативность ВААЩЕ нажал и мнгновенно колеса на юз пошли, сразу ощущаешь занос. Прошей ABS чтоб колом колеса вставали и без курсовой устойчивости и будет мнгновенно реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) У меня опыта всего ничего: ВАЗ, Jetta и LR (друга). После ВАЗ — нормальные тормоза на Jetta. Уже пару месяцев езжу, и всё равно иногда пережимаю и дёргаю. Кто-то заметил о нелинейности усилия. Вот тут соглашусь. На низкой скорости достаточно небольшого нажатия чтобы машина встала как вкопанная, а на высокой вроде довольно сильно давишь, а она всё едет! С отключенными ESR, ABS не пробовал. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну может вам модели достались которые на Эстонский рынок шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @alleks, это какой стиль вождения нужно иметь чтобы АБС на чистом асфальте срабатывали?)) две недели вожу, и как бы не нажимал на тормоз - все плавно и уверенно работает. было 2 экстрим торможения, абс спали, видимо не дошло дело..., удивился отзывчивой педали тормоза, меня все устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @alleks, это какой стиль вождения нужно иметь чтобы АБС на чистом асфальте срабатывали?)) Небольшой слой песочка и срабатывают запросто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 УПССС НЕБОЛЬШОЙ СЛОЙ ЛЬДА И СРАБАТЫВАЮТ ЗАПРОСТО. У лексуса и тойоты да и у всех японцев АБС срабатывает и на асфальте. Давайте не будем строить из себя Стигов@CHIKONTE, !!! Один 170км/ч за 400метров набирает другой не видит синусойды в замедлении JETTA! Здесь можно много писать За и Против. Если есть претензия или косяк, выкладывайте видио. Мол так и так Гов*о!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Небольшой слой песочка и срабатывают запросто.. Ну или лужа среднего размера, были прецеденты (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах