Перейти к публикации
zik72

Особенности тормозов

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно жене купили джетту 6 1.4 TSI 150 лошадок, так чет заметил что у нее тормоза слабоватые, до это джетта 5 была, там эффективнее работали. На скорости приходится большое усилие прикладывать.

Это у вссех так или мне причину искать надо?

Поделиться сообщением

ОД скажет, что "все отлично"!!!! или диагностика, и если ничего не найдем (и не найдут!!!) данный "каприз" за Ваши деньги... Я думаю, что 80% это субъективные ощущения. Здесь на форуме я читал, что наоборот - у 6 ки тормоза эффективнее, чем у 5-ой.... Тебе бы найти еще одну джетту, или прокатиться на тестовой машинке у ОД для сравнения..

Поделиться сообщением

Всем привет! Недавно жене купили джетту 6 1.4 TSI 150 лошадок, так чет заметил что у нее тормоза слабоватые, до это джетта 5 была, там эффективнее работали. На скорости приходится большое усилие прикладывать.

Присоединяюсь, тормоза не очень нравятся.. на маленькой скорости хорошо, на средней в городе не очень..

Поделиться сообщением

Не так напрягает усилие, у меня с ним все в порядке, как раннее срабатывание АБС на чистом асфальте, причем и усилия к педали не прилагаю.

Поделиться сообщением

В сравнении с борой (джеттой 4) у 6-ки действительно работа тормозов оставляет желать лучшего...

Поделиться сообщением

ОД скажет, что "все отлично"!!!! или диагностика, и если ничего не найдем (и не найдут!!!) данный "каприз" за Ваши деньги... Я думаю, что 80% это субъективные ощущения. Здесь на форуме я читал, что наоборот - у 6 ки тормоза эффективнее, чем у 5-ой.... Тебе бы найти еще одну джетту, или прокатиться на тестовой машинке у ОД для сравнения..

на тестовской катался, такая же фигня

думаю тормозилки передние поменять, но смущает что дело в вакуме или главном тормозном цилиндре, тогда толку от дисков новых не будет

Поделиться сообщением

тоже сначала казалось что тормоза послабее чем у 5 поколения, но тут пришлось пару раз резко тормозить, машина начала вгрызаться в асфальт и моментально встала, к работе ABS нареканий нет, срабатывала тока в зимний период и то редко

Поделиться сообщением

Статья на Авторевю. Ничего схожего нет?

Поделиться сообщением

Статья на Авторевю. Ничего схожего нет?

неееееее, тут просто педаль туговатая. если нормально усилий приложить, машина как вкопанная встанет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас