Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Но это не заслуга ЕСП. Это хорошо сработала АБС и тормоза в целом.Плюс резина и проч. ЕСП помощник только от заносов и слетов с траектории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto2 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Но это не заслуга ЕСП. Это хорошо сработала АБС и тормоза в целом.Плюс резина и проч. ЕСП помощник только от заносов и слетов с траектории. Дядя, привет.достойнейший ответ. я давно здесь не был. Пролюбил пароль.....сменил работу.....в предпенсионном возрасте сложновато. Налетел на замену дроссельной заслонки, купил багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я сразу по нику понял что это ты, старый, точнее древний соклубник.Как Шалаш? Он вообще не появлялся, впрочем как и Ждун. Что бы не засорять тему, давай переходить в личку. Рад что ты снова с клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Дядя, привет. достойнейший ответ. я давно здесь не был. Пролюбил пароль.....сменил работу.....в предпенсионном возрасте сложновато. Налетел на замену дроссельной заслонки, купил багажник. Написал тебе в личку много слов, а она зараза не разрешает. Наклацай сообщений( 10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я сразу по нику понял что это ты, старый, точнее древний соклубник.Как Шалаш? Он вообще не появлялся, впрочем как и Ждун. Что бы не засорять тему, давай переходить в личку. Рад что ты снова с клубом. А как так, древний соклубник, если дата регистрации стоит 7 марта 2015г. просветите, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @EYN, он же написал) пароль потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А кто это? Могу попробовать восстановить старый Ник и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @oleg3110_78, я так понимаю это старина Aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Пароль ему поменял со старым логином, как сообщить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @oleg3110_78,С ним @Дядя, вроде плотно общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах