Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Собрался со временем, чтобы начать писать про мою машину. Выбирал долго - несколько лет. Все это время ездил на подержанных машинах, но мечтал о новой. В начале этого года вроде настроился на круз хэтчбэк, еще размышлял об астре ГТС (новая которая). Фольксваген рассматривал только поло, но как-то залез на сайт с ценами, был несколько удивлен тем, что джетту можно взять за вполне реальные деньги. Но когда я собрался совершенно, оказалось, что машин в нужной мне комплектации и цвете не так уж и много, а ждать не хотелось...Изначально хотел светлую джетту и желательно белую, но в салоне (Авилон) увидел фрост и понял, что это то что мне надо, несмотря даже на то, что она была в "голом" комфорте. Механику хотел изначально, т.к. по пробкам стараюсь особо не стоять, да и пока еще не настолько обленился В салоне подарили коврики (жмоты, лучше бы скидку на авто сделали), установили брызговики, оригинальные накладки на пороги (те которые с металлической полоской с надписью), частично обклеил прозрачным kpmf-ом (впоследствии понял, что не стоило торопиться, а можно было поискать и обклеиться где-нибудь по более адекватной цене). Про машину - дас ауто - всегда нравились немецкие автомобили (думаю наши четырехколесные друзья во многом отражают наши взгляды на жизнь). В семье два пассата, гольф плюс, тигуан, была бора 2001г.в. - одним словом я приблизительно знал, что беру и машина ожидания оправдала полностью. По началу думал, что она здоровая (в плане габаритов), сетовал на то, что не взял белую с парктрониками, долго думал, какие парктроники ставить (и спереди и сзади)... сейчас привык, паркуюсь без проблем ))) Не могу привыкнуть, что в солнечный день в боковых зеркалах отражается салон, но не то, что за ними... Опасаюсь раскручивать двигатель больше 3,5 об/мин (пробег 2300т км) - в голове все время крутится мысль, что двигатель 1,4 на 1,3 тонны массы и как-то по человечески его жалко что-ли....совсем новый ведь пока )) На этой неделе купил видеорегистратор iTracker - Full HD, G sensor, GPS...bla bla bla - картинка на компе смотрится классно: цвета, четкость, плавность. Рег работает стабильно (тьфу три раза). Единственный минус - на фул ХД угол обзора 90 град, не больше. Но качество снижать не хочу - так классно потом смотреть отснятое видео, звук очень здорово пишет - когда смотришь, ощущение как от компьютерной игры - захватывает ))) Расход 7-7,5л на 100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Panscho Отправлено 08 июля 2012 - 20:50 Мои поздравления!!! 1979.12serega Отправлено 08 июля 2012 - 09:25 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ни гвоздя ни жезла вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) @Space, Спасибо! К сегодняшнему дню пробег 3000 с хвостиком. Полет нормальный. К сегодняшнему дню на машину установил: - парктроник Parkmaster 4 датчика в задний бампер - удобная штука, с ним стало спокойнее парковаться. - Заменил лампы головного света (ближний/дальний). Установил вот эти. Ночью пока не ездил, сказать ничего не могу. - Заменил лампы ДХО на диоды - смотрятся классно! Всем рекомендую. Они мощные, БК ошибку не выдает. Как сделаю фото - сразу выложу. Изменено 10 августа 2012 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Да-да, фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 У нас машины словно братья близнецы и свет, цвет и т.д. Как говорят " Ни гвоздя, ни жезла". Фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 vovchik, спасибо за пожелание! Взаимно Вот пара фоток самого авто (первый раз помыл с момента покупки - серебристый рулит): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вот фото "официальных" накладок на пороги (вдруг кому интересно?): Парктроник (работает нормально, дистанцию до препятствий и сторону показывает адекватно): Светодиоды в ДХО - повторюсь, смотрятся классно - свет яркий с красивым оттенком (ночью шел дождь, поэтому фотки такие): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах