еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а зачем вообще их лепить..ну есть стандарт дхо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сегодня доливал омывайку и тоже увидел, что расширительный бачок пуст. Ехать на доливку, это гарантийный случай? Так как доливали во время ремонта машины, то с одной стороны похоже на шаг доброй воли со стороны дилера. Но читал на форуме (как раз в теме про "уход" антифриза), что должны доливать бесплатно, правда я не знаю на какой временной срок/пробег распространяется данное правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне на предедущем опеле,, дилер когда долевал на Т,О. то это в стоимость входило............. а у тебя может,, когда снимали бампер и как то были причастны к утечки,, вот и долили............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 а зачем вообще их лепить..ну есть стандарт дхо...... С диодами смотрится красиво А с мощными диодами - вдвойне. Но греются они однозначно сильно, т.к. на сайте прям так и написано: "спец конструкция корпуса для эффективного отвода тепла". Возможно, конструкция недостаточно эффективно отводит тепло Повторюсь, как установлю нов лампочки предоставлю фото в студию может тоже симпатично выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Главное что бы беды от них не было....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Мне на предедущем опеле,, дилер когда долевал на Т,О. то это в стоимость входило............. а у тебя может,, когда снимали бампер и как то были причастны к утечки,, вот и долили............. Не, это исключено. Низкий уровень отметил еще за две недели до сдачи авто в сервис. Когда к ним приехал отдавать машину мастеру сразу показал, что уровень ниже мин отметки, и он тут же сходил за антифризом и долил. В перечне работ доливку антифриза не указали. Платил только за сход-развал (тоже просил, чтобы проверили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Короче долью пока дистиллята, до ТО-30 еще нескоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 в зиму думаю чучше антифриз...............от всякого якого............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем, кому интересен вопрос с доливом антифриза, прошу пожаловать вот сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Пробег 9300км. Наконец-то, впервые за несколько лет декабрь выдался прохладным На данное происшествие машинка реагирует разными своими частями по-разному. Начнем с позитива: - Заводится без проблем (ТТТ), хотя, пару раз джетка заводилась не с пол-оборота, а с двух-трех оборотов коленвала; - Все системы функционируют нормально (ТТТ) даже, зараза, омыватель фар исправно расходует не дешевую незамерзайку, хотя в такой мороз ей почти не пользуюсь; - Зимняя резина стала цепляться за сухой асфальт гораздо лучше, чем при околонулевой температуре - это закономерно, но разница превзошла все ожидания. Зимние факторы: - Расход топлива ожидаемо увеличился до 8,5л/100км. - Машина прогревается чуть дольше (разница 2-4мин до 90гр), но при -16 и ниже это ощущается совсем по-другому, т.к. пока двиг не прогреется, тепла ждать неоткуда. - Замерзший пластик в салоне поскрипывает. Ложки дегтя: - Авто на месте не греется...совсем. Я все понимаю про эффективность, экологичность и т.д. и т.п., но когда 15мин скачешь вокруг машины в -20, отскребая стекла от инея, затем садишься в машину и видишь на панели приборов стрелку температуры ОЖ, лежащую на "0", становится грустно и холодно. - "У тебя же есть обогрев сиденья" - скажут многие на форуме. Он действительно есть, но его мощность явно не достаточна. Я понимаю, что разумные немцы сделали все, чтобы клиенты не приходили к ним с судебными исками, связанными с перегревом геморроя, ожогами сидалищного нерва... Но раз уж обогрев регулируемый, то хотелось бы регулировать его в более широких пределах. Забудьте все, что я написал выше, главное, что машина - супер (особенно когда прогреется ), обожаю ее Коплю деньги на "вебасту", чтобы не насиловать двигатель холодными пусками... Ну и немного в тему: всех с наступающим новым!!! Вот что обнаружил на днях на машине (всем желаю того же): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах