Перейти к публикации
Flashpoint

Джетта 1,4Т, 122лс, МКПП, комфортлайн

Рекомендованные сообщения

а зачем вообще их лепить..ну есть стандарт дхо......

Поделиться сообщением

Сегодня доливал омывайку и тоже увидел, что расширительный бачок пуст. Ехать на доливку, это гарантийный случай?

Так как доливали во время ремонта машины, то с одной стороны похоже на шаг доброй воли со стороны дилера. Но читал на форуме (как раз в теме про "уход" антифриза), что должны доливать бесплатно, правда я не знаю на какой временной срок/пробег распространяется данное правило.

Поделиться сообщением

Мне на предедущем опеле,, дилер когда долевал на Т,О. то это в стоимость входило............. а у тебя может,, когда снимали бампер и как то были причастны к утечки,, вот и долили.............

Поделиться сообщением

а зачем вообще их лепить..ну есть стандарт дхо......

С диодами смотрится красиво :super: А с мощными диодами - вдвойне. Но греются они однозначно сильно, т.к. на сайте прям так и написано: "спец конструкция корпуса для эффективного отвода тепла". Возможно, конструкция недостаточно эффективно отводит тепло :focus:

Повторюсь, как установлю нов лампочки предоставлю фото в студию B) может тоже симпатично выйдет...

Поделиться сообщением

Главное что бы беды от них не было.......................

Поделиться сообщением

Мне на предедущем опеле,, дилер когда долевал на Т,О. то это в стоимость входило............. а у тебя может,, когда снимали бампер и как то были причастны к утечки,, вот и долили.............

Не, это исключено. Низкий уровень отметил еще за две недели до сдачи авто в сервис. Когда к ним приехал отдавать машину мастеру сразу показал, что уровень ниже мин отметки, и он тут же сходил за антифризом и долил.

В перечне работ доливку антифриза не указали. Платил только за сход-развал (тоже просил, чтобы проверили).

Поделиться сообщением

Короче долью пока дистиллята, до ТО-30 еще нескоро.

Поделиться сообщением

в зиму думаю чучше антифриз...............от всякого якого...............

Поделиться сообщением

Всем, кому интересен вопрос с доливом антифриза, прошу пожаловать вот сюда :welcome:

Поделиться сообщением

Пробег 9300км.

Наконец-то, впервые за несколько лет декабрь выдался прохладным :cold: На данное происшествие машинка реагирует разными своими частями по-разному.

Начнем с позитива:

- Заводится без проблем (ТТТ), хотя, пару раз джетка заводилась не с пол-оборота, а с двух-трех оборотов коленвала;

- Все системы функционируют нормально (ТТТ) даже, зараза, омыватель фар исправно расходует не дешевую незамерзайку, хотя в такой мороз ей почти не пользуюсь;

- Зимняя резина стала цепляться за сухой асфальт гораздо лучше, чем при околонулевой температуре - это закономерно, но разница превзошла все ожидания.

Зимние факторы:

- Расход топлива ожидаемо увеличился до 8,5л/100км.

- Машина прогревается чуть дольше (разница 2-4мин до 90гр), но при -16 и ниже это ощущается совсем по-другому, т.к. пока двиг не прогреется, тепла ждать неоткуда.

- Замерзший пластик в салоне поскрипывает.

Ложки дегтя:

- Авто на месте не греется...совсем. Я все понимаю про эффективность, экологичность и т.д. и т.п., но когда 15мин скачешь вокруг машины в -20, отскребая стекла от инея, затем садишься в машину и видишь на панели приборов стрелку температуры ОЖ, лежащую на "0", становится грустно и холодно.

- "У тебя же есть обогрев сиденья" - скажут многие на форуме. Он действительно есть, но его мощность явно не достаточна. Я понимаю, что разумные немцы сделали все, чтобы клиенты не приходили к ним с судебными исками, связанными с перегревом геморроя, ожогами сидалищного нерва... Но раз уж обогрев регулируемый, то хотелось бы регулировать его в более широких пределах.

Забудьте все, что я написал выше, главное, что машина - супер (особенно когда прогреется :super: ), обожаю ее :child:

Коплю деньги на "вебасту", чтобы не насиловать двигатель холодными пусками...

Ну и немного в тему: :pozdravlyau: всех с наступающим новым!!!

Вот что обнаружил на днях на машине (всем желаю того же):

post-10497-0-80566100-1356112328_thumb.jpg

post-10497-0-62926500-1356112468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас