vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот я и добрался до домашнего компьютера. Как и обещал, выкладываю фотки следов контакта с неопознанным коряво ездящим объектом. [attachment=52559:фото2.jpg Cочувствую, как всегда, никто, ничего не видел? Этого криворукого водителя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 @Flashpoint,ппц 98% что это старый тазик красного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Cочувствую, как всегда, никто, ничего не видел? Машина стояла далеко от подъезда. Я в той части дома никого не знаю. По времени происшествия тоже фиг знает, когда это произошло (утром по пути на работу проходил мимо все норм было). Пытался докопаться до дворников, но они сразу уходят в глубокую несознанку, даже если что-то видели никогда не признаются - понанимали таджиков... 98% что это старый тазик красного цвета. Точно какая-нибудь развалюха, к тому же крашеная вручную, так как краска с него слезла аж чуть не комками... Совсем не понятно как с подобными дворовыми пепелацами бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 В субботу забрал авто из ремонта. На все про все у мастеров ушла неделя. Тут, наверно, будет правильно пояснить, что со страховой никаких проблем, загвоздок, проволочек не было (ремонт проводился по КАСКО). Внешне результатом работы дилера я доволен: крыло подогнано нормально, бампер как новый, цвет похож на изначальный (день был пасмурный поэтому сложно сказать точно). К тому же в вопросе перекраски многое зависит от возраста машины и ее ЛКП. Пока джеттке первый год - ее краска не потускнела и не выцвела. Всего неделю был без машины, а соскучился по ней дико! )) Во время ремонта просил особое внимание уделить настройке угла установки фар, т.к. ближний светил себе под нос. Свет настроили - разница ощутимая. Ночью передвигаться стало гораздо комфортнее. Еще за свой счет попросил их проверить углы установки колес (как-то на М-4 жестко словил асфальтовый стык - не ожидал, что перепад будет настолько высоким и с острой гранью)- хотелось убедиться, что с машиной все нормально. Отклонения от заводских параметров были на всех 4-ех колесах. Показывали мне цветную распечатку - как оно было и как оно стало. По ощущениям на дороге вроде ничего не изменилось, но руль как-будто легче стал (возможно связано с тем, что пока ее ремонтировали пару раз пользовался семейным Б7). также при сдаче автомобиля обратил внимание сервисменов на то, что уровень ОЖ ниже минимума. Долили сразу прямо при мне; денег за это не взяли. На мой вопрос, куда "оно" все делось? Получил ответ, что на заводе заливают под отметку макс., затем когда машиной начинаешь пользоваться, антифриз растекается, заполняя систему охлаждения, и в бачке его уровень понижается...теперь уходить не должен...посмотрим ) Про зимнюю резину: После почти тысячи откатанных км могу сказать точно, что гул уменьшился (но полностью не пропал). проверил проходимость в раскисшей грязи (глубина:1/3 - 1/2 колеса). гребет уверенно ))) А еще мне очень нравится внешний вид шины и протектора - брутально смотрится, прям залюбоваться можно. Продолжаю ждать зимы, т.к. шиповку брал все-таки из расчета на то, что температура в ближайшие три месяца все-таки опустится ниже 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Доброго времени суток! Вопрос с ДХО решили? Хотел приобрести такие же лампы. В чем там косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Доброго времени суток! Вопрос с ДХО решили? Хотел приобрести такие же лампы. В чем там косяк? День добрый! Да, вопрос с ДХО решил, но пока не полностью. Я пошел альтернативным путем. В данный момент куплены лампы (PIAA S725). Но уже больше месяца они лежат в подлокотнике и ждут, когда погода/время позволят их установить. С диодами все просто: один перегорел, спустя две недели эксплуатации. Покупать такой же уже как-то не хочется (дороговато выходит при таком маленьком сроке службы). Те варианты, которые я видел в магазинах были слабее по светоотдаче, поэтому решил отложить вопрос изучения рынка светодиодов на неопределенное время и взял обычные галогенки (PIAA) в ДХО и в габариты. По результатам установки обязательно отпишусь Но должен заметить, что cree-диод с линзой очень симпатично смотрится и, возможно мне так "повезло", что попался один бракованный, т.к. по идее должны быть практически вечными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 вообще светодиоды перегорают быстро...........кто ставил у всех такая проблема,, наверно сильно греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 при сдаче автомобиля обратил внимание сервисменов на то, что уровень ОЖ ниже минимума Сегодня доливал омывайку и тоже увидел, что расширительный бачок пуст. Ехать на доливку, это гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 думаю нет...............просто купить по цвету и долить антифриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 вообще светодиоды перегорают быстро...........кто ставил у всех такая проблема,, наверно сильно греются Просто китайские производители пытаются выжать из светодиодов максимум светоотдачи, нарушая тем самым режим их работы (повышенное напряжение и соответственно ток), что в разы, а то и десятки раз снижает срок их службы. А так да, светодиоды почти вечные. Меня улыбают самоделкины которые покупают кучу светодиодов в радиомагазине и давай их лепить спереди куда не попадя в огромных количествах, при этом плохо понимая, что такое рабочее напряжение и ток светодиода. Потом через недельку другую встречаешь такого, а у него эти светодиоды горят через один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах