vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 А ДХО ярко днем светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Сложно оценить, но мне кажется, что ярко. Точно ярче чем стандартные диоды, которые используют ФВ и Ауди в штатных ДХО. Днем очень красиво смотрятся. Фото галогенок выложу сегодня вечером. Вчера отвлекся и забыл их добавить Изменено 13 августа 2012 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Вот пример фар ближнего света и видеорегистратора: Изменено 14 августа 2012 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 3500км полет нормальный, но есть нюансы... Позитивные моменты: - Наконец-то прочитал инструкцию по эксплуатации (очень много букв). Узнал много интересного о машине и ее возможностях. Негативные моменты: - В инструкции описано много всяких приятных мелочей, наличие которых напрямую зависит от комплектации авто. Кое-что из этого перечня можно активировать - уже наметил себе несколько пунктов на будущее. - Случайно, на "драйве" прочитал переписку коллег по несчастью. Оторвать руки, ноги и все остальное тем, проектировщикам аксессуаров (заметьте оригинальных) , которые не рассчитали высоту пластмассовых накладок на пороги (несколькими сообщениями выше есть их фотографии) в результате чего низ дверей (передних) стерт аккуратными царапками аж до металла ппц на новой машине... Заклеил низ дверей прозрачным скотчем Когда эмоции чуть подостынут, позвоню дилеру, спрошу их мнение на сей счет. От меня рекомендация всем: НЕ устанавливайте данные накладки, а при установке альтернативных учтите, что их высота должна быть не более 2мм, чтобы не задевать двери. ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ: может где-то во всеуслышание данную темку опубликовать на форуме, чтобы собрать инфу что лучше сделать в данной ситуации и, чтобы новички знали о данном косяке при заказе накладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 поздравления! цвет отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 поздравляю с покупкой, отличный автомобиль... с установкой накладок на пороги посочувствую, сам хотел но вовремя меня отговорили, хотя менеджер официального дилера извини "в попу отдавался" что такого никогда не будет, что это может быть только от криворуких, которые не могут нормально их установить... а в остальном машинка смотрится классно...в общем ни гвоздя ни жезла...удачи на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 EGA evgraf_69 Спасибо за поздравления! evgraf_69, абсолютно правильно сделали, что не стали устанавливать эти пороги. Как я понимаю - это чисто конструктивный "косяк" проектировщиков доп оборудования. Возможно, что если при установке иметь в виду данную особенность, то дверные петли можно как-то подрегулировать, чтобы они не цепляли накладки. Сейчас на работе очень плотный график, поэтому не до разбирательств с диллером, но как только появится немного времени, я к ним обращусь и по результатам отпишу. Пробег 3900км. Вчера на приборке заметил желтый значок с изображением . При внимательном рассмотрении передних световых приборов в отражении впередистоящего автомобиля методом перебора выяснил, что перегорел один из светодиодов в ДХО. Обидно.... Позднее, полазив по сайтам выяснил, что на надежность данных девайсов напрямую влияет наличие стабилизатора напряжения... Где я был раньше? Буду устанавливать новые дилды, с учетом накопленного опыта )) В столице начался сезон дождей. Пока джетта в дождь показывает хорошую проработанность аэродинамики - зеркала и боковые стекла не сильно пачкаются (точнее зеркала заднего вида вообще не пачкаются). Но в данном случае надо дождаться зимней слякоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Давно не обновлял бортовик... Начну с позитива: на данный момент пробег 7200км авто радует все больше и больше. За руль просто рвусь. Ловлю себя на мысли, что готов придумать какие угодно дела, только чтобы поездить джетте. Ощущение действительно необычное, потому что после покупки никакого особого ВАУ-эффекта не было. Все ожидаемо на достаточно высоком уровне. Даже немного расстраивался, когда друзья начинали расспрашивать про комплектацию автомобиля и в процессе выяснялось, что никаких особых "примочек" в машину не встроено.... Но по мере наката километража мысли о всяких бирюльках, примочках и электронных системах забываются, а вот кайф от управления автомобилем остается и только умножается. Ходовая, рулевое, двигатель настроены классно Теперь все остальные эмоции: Был в командироке. Машина стояла во дворе. Вернулся, прохожу мимо и настроение начинает резко портиться. Правый бампер и переднее крыло стали явно отличаться по цвету от изначальной заводской эмали...ко всему прочему переднее крыло еще и форму свою частично изменило. Опрос дворников результатов не дал. Искать виновника бессмысленно. Думаю он еще долго не появится по близости. Вызов полиции, аваркома, справки, направление в сервис. 9 ноября отдаю в ремонт. Сказали, что все залатают. Фото обязательно выложу. В эту субботу провел акцию - переобувка на зиму. Шины купил Goodyear Ultragrip Ice Arctic 205/55 R16 94T. Поиск свободного шиномонтажа занял несколько часов - желающих переобуться в эти выходные было море )) По итогам переобувки: Гады немцы все-таки дофига денег сэкономили на шумоизоляции авто. Я думал, что летние Пирелли были шумными......но я ошибался - пирелли просто шепотом катились по асфальту по сравнению с данной разрекламированной и пропиаренной моделью зимней резины. Если вы когда-нибудь слышали гудение резины, с которым едет военный Урал, то это тот самый знакомый с детства звук...внутри авто ощущение такое, будто "едешь на вертолете" - с ростом скорости вертолет трансформируется обратно в автомобиль и становится значительно тише, но это только после 100км/ч... Сцепление с дорогой хорошее - устойчивость и управляемость по сухому асфальту чуть хуже, чем на лете, но тем не менее хорошая. В воскресенье шли сплошные проливные дожди - по воде идет хорошо (по-моему даже лучше чем Пирелли). В отзывах на яндексе кто-то писал, что через 500км резина обкатывается и гудит поменьше, пока проехал около 100км, через 400км напишу об изменениях, если они будут. И, конечно, интересно дождаться снега и нормальной минусовой температуры. Еще раз повторюсь, но машиной я очень доволен. Те ощущения, которые она дарит в движении затмевают все недочеты (даже на отсутствие шумки перестаешь обращать внимание)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @Flashpoint, Про шины обязательно отпишись, сам на них глаз положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот я и добрался до домашнего компьютера. Как и обещал, выкладываю фотки следов контакта с неопознанным коряво ездящим объектом. KLU, По поводу зимней резины: на данный момент 250км на ней пройдено, вроде немного потише стала (а может я прислушался). Такого вертолетного звука, который был в первые пару дней не осталось и впомине. Гудеть продолжает где-то в диапазоне скоростей 40-60км/ч. Погода сейчас подходящая, чтобы немного оценить поведение машины на льду. Едет уверенно. Тормозит хорошо. Разгоняется тоже вполне прилично. Про сцепление в поворотах сложно что-то сказать, т.к. для подобных исследований нужна пустая площадка. Максимально на ней разгонялся до 130км/ч (по спидометру) - на этой скорости чуть чуть "плавает", но не критично, ехать вполне комфортно. А вот 110 на прямой от летней не отличить - абсолютно стабильно держит дорогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах