Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Доброго дня, отличный бортовик. Задумываюсь поменять лампочки ДХО, габариты, ближний. Какие используешь ты? какие использовал? Что по цене качество. Большая просьба подкрепить свой ответ фотоотчетом, объединить все фотки на эту тему. Для меня это будет просто подарок да и для остальных полезно. Привет! Сейчас у меня стоят в габаритах и в ДХО лапы накаливания PIAA Arrow star white. На мой непросвещенный взгляд соотношение цена/качество хорошее (ТТТ). А вот внешне от стандартных ламп мало чем отличаются (габариты еще видно что побелее, а вот ДХО если не ставить две машины рядом от стока не отличить). Про отчет идея хорошая. Скорее всего я так и сделаю, но позже. Т.к. сейчас как раз подыскал симпатичные диоды. Вот как они будут установлены и отфотографированы, так и выложу отчет уже с ретроспективой по всему свету (не в смысле всего мира, а только по осветительным приборам) Изменено 25 июля 2013 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 +1, тоже зачитался Спасибо! Буду продолжать в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах