gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) вообщем вкратце: у человека на drive2 задние колодки быстрее стерлись,чем передние.как такое может быть,всегда же наоборот??? Изменено 12 ноября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 вообщем вкратце: у человека на drive2 задние колодки быстрее стерлись,чем передние.как такое может быть,всегда же наоборот??? Да, обычно наоборот. Задние тормоза менее нагруженные, чем передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 не знай как у парня, а у меня пробег 60 тыс.км. и еще ни разу не менял колодки. На ТО сказали что еще тыщ 10 проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) @gattuso,походу любит с ручником в повороты заходить)) у меня в общем такая ситуация : машине чуть более года, пробег 24000. Где то с месяц назад на холодную начали поскрипывать колодочки. Буквально 1-2 км проезжаю, при этом торможу на светофорах 2-3 раза и скрип пропадает! В принципе не напрягает, но с чем это связано - влага на дисках или все таки колодки подходят к концу??? и еще может кто в курсе на приборке загорается индикатор износа колодок?? кстати, прошлой зимой такого не было)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Проводок отвалился от износа колодок или проводок просто оторвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 У меня такое было, через месяц после появления скрипов менял колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 На АКПП задние быстрее стираются. Так и было, когда впервые менял на 70+ т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavlad 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @gattuso,походу любит с ручником в повороты заходить)) у меня в общем такая ситуация : машине чуть более года, пробег 24000. Где то с месяц назад на холодную начали поскрипывать колодочки. Буквально 1-2 км проезжаю, при этом торможу на светофорах 2-3 раза и скрип пропадает! В принципе не напрягает, но с чем это связано - влага на дисках или все таки колодки подходят к концу??? и еще может кто в курсе на приборке загорается индикатор износа колодок?? кстати, прошлой зимой такого не было)) Такая же ситуация, скрип пропадает после нескольких торможений. Недавно делал ТО - колодки стерты только на 25-30%. Скорее всего влага на дисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @gattuso,походу любит с ручником в повороты заходить)) у меня в общем такая ситуация : машине чуть более года, пробег 24000. Где то с месяц назад на холодную начали поскрипывать колодочки. Буквально 1-2 км проезжаю, при этом торможу на светофорах 2-3 раза и скрип пропадает! В принципе не напрягает, но с чем это связано - влага на дисках или все таки колодки подходят к концу??? и еще может кто в курсе на приборке загорается индикатор износа колодок?? кстати, прошлой зимой такого не было)) Аналогично с холодами проявилось. Пробег 5000км. Достает нереально ибо первые 2-3 км тащусь в пробке в вялотекущей. Скрипят аж жуть. Сейчас прям перед выездом парковки пару раз в пол оттормаживаюсь. Коллеги косо смотрят с непониманием.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 пробег 200км) на холодную немного скрипят колодки и это совсем не криминал.. пару торможений и все норм.. помниться на Калину поставил феррадо зеленые.. так скрипели пипец как а вот чтоб износить задние колодки раньше передних.... это дурдом... может неисправность в тормозной системе? ведь всегда сначала работает первый контур (передние колеса), а потом вступает в помощь второй контур и поэтому колодки ходят намного дольше.. тут правильно говорилось.. скорее всего с ручником покатался или где то неисправность. ну это так .. мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах