Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Неужто кто то их ещё покупает?Нахрен такие сетки за такую цену.По мне так весь вид только портят,и это даже не стриптиз,как постом выше упомянуто,а сразу порнуха .Когда сетка стоИт перед радиаторной решёткой,она в глаза бросается,типа рот у мордашки.Не машина,а улыбка олигофрена :xixixi: Её не должно быть заметно,поэтому считаю что она должна стоять ЗА радиаторной решёткой.Даже бесплатно бы себе такую не поставил.ИМХО.

Изменено пользователем udaff
  • Like 2

Поделиться сообщением

Каждому своё :child:   Кто-то желает покупать решетку, обрезать её в размер, разбирать пол морды и с помощью чьей-то матери ставить это всё обратно, а кто-то просто покупает готовую решетку за 2000 и устанавливает её за 10 секунд. Для первого случая нужны ножницы по металлу, торксы, отвертки, съёмники и 1-2 часа времени, для второго случая нужно иметь 2000 в кармане и пару минут времени) Выглядит на моей машине это очень даже  ничего. Выше выкладывал фото. Функцию выполняет отлично.

Поделиться сообщением

разбирать пол морды и с помощью чьей-то матери ставить это всё обратно,
Я к примеру ставил сетку как говорится "до кучи",когда бампер был снят и я его плёнкой обтягивал.А вообще эта решётка снимается отдельно,не нужно снимать бампер и уж тем более разбирать пол морды.К тому же у всех,кто привык делать всё собственными руками,весь инструмент имеется в наличии всегда по умолчанию,ничего дополнительно покупать не надо.Ну и это было всего лишь моё мнение,а не руководство к действию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас