Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

+1 именно так, причем аналогичную мысль я уже высказывал в этой теме, правда хрена его знает сколько постов назад, искать не охота.

Поделиться сообщением

Кто этот клоун?
Под ютубиком ссылки на его блог и форум.Есть ещё вот такая хрень 
,там он обсуждает проблемы CFNA.Считает его самым проблемным в мире,и просто достал нас на сайте.....

Поделиться сообщением

Кто ставил сетку,стоковую убирали?Я её выкинул,как то она не внушала доверия.К тому же между ней и радиатором нет зазора,она просто приложена прямо к сотам и грязь копится ещё больше.Поставил на нижнюю решётку с обратной стороны.

Поделиться сообщением

Кто ставил сетку,стоковую убирали?Я её выкинул,как то она не внушала доверия.К тому же между ней и радиатором нет зазора,она просто приложена прямо к сотам и грязь копится ещё больше.Поставил на нижнюю решётку с обратной стороны.

Что что? какую стоковую?

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня после 500 километров по областным дорогам посмотрел на свою гламурную внешнюю сетку... на ней с десяток крупных мух, жуков и иже с ними, а уж на самом белом бампере... жуть короче, машина на долматинца похожа была). Не зря, ох не зря такой тюнинх проделываем :super:

• Like 1

Поделиться сообщением

@udaff,

нет никакой стоковой сетки, у нас совсем нет сетки.

Поделиться сообщением

в продаже есть сетки, уже вырезанные под форму. возможно они подразумеваются под "стоковыми". их же не надо "допиливать"

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Прямо на радиаторе прилеплена на клипсы.Это не ячеистая сетка,какие мы ставим,а пластиковая рамка с длинными узкими прорезями.Вот нашёл чьё-то фото,правда с неудобного ракурса

post-21560-0-85061500-1439570563_thumb.jpg

У вас разве нет такой?У меня стояла....

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Она в любом случае предусмотрена для задержки камешков,мусора видимо,иначе для чего она нужна?

Только толку он неё никакого

Вот я и говорю,что от неё только вред потому,что нет зазора между ней и радиатором.В том месте,где она стоИт,грязи копится больше,это видно визуально.И площадь какую то занимает в любом случае,ухудшая обдув.Поэтому я её снял и выкинул,крепится просто,клипсы тянем на себя и снимаем.А сетка  на решётке бампера.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас