Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Верхнюю снял, нижнюю оставил. Хочу чтобы машина летом, в жару "дышала", под верхнюю за пол года ничего так и не залетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Верхнюю снял, нижнюю оставил. Хочу чтобы машина летом, в жару "дышала", под верхнюю за пол года ничего так и не залетело. если ничего не залетело, то зачем снял. Будешь ждать случая (камня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Верхнюю снял, нижнюю оставил. Хочу чтобы машина летом, в жару "дышала", под верхнюю за пол года ничего так и не залетело. Тогда уж капот снять и без него ездить. Верхняя решетка совершенно не мешает "дыханию" автомобиля, глупости это все. Или с решеткой температура двигателя подросла? Нет, в том то и дело, лучше поставьте назад, пойманный некстати камень, гораздо опаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 @vampir-serg, @EYN, температура двигателя была чуть выше 100 градусов, напрягает. Сейчас 96, 97 градусов. Потом если посмотреть на машину спереди, то мы видим что черные "лопасти" или как они называются, справа и слева от значка, смотрят немного вниз, так что камень физически туда залететь не сможет, и там не так много места чтобы камень пролетел. На зиму верну назад, чтобы химия поменьше залетала под капот + прогревался двигатель побыстрее в движении. @EYN, зачем так в крайности) капот снять. Есть рассчитанные вентиляционные отверстия для данного автомобиля, и перекрытие этих отверстия чревато сами знаете чем. Так что можно и наглухо забить, чо уж там, чтобы наверняка. Пусть снизу под картером затягивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 @Den4, извини, но ты пишешь бред какой то. 100 градусов чего у тебя было? масла? ЭТо нормально! Если ОЖ то где то проблема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 @Den4, извини, но ты пишешь бред какой то. 100 градусов чего у тебя было? масла? ЭТо нормально! Если ОЖ то где то проблема. +1, бред абсолютный и маниакальный. Процент перфорации на решетке настолько большой, что сколько нибудь заметного уменьшения пропускной способности для воздуха, не будет заметно совершенно. Многие не один год (вернее не одно жаркое лето) ездят с такими решетками, на температурном режиме двигателя не сказывается совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @vampir-serg, @EYN, Не внимательно прочитал на приборке, и вправду. температура масла) А температура ОЖ в норме, под 90 градусов постоянно. Вообщем подумаю, одевать или нет сетку на верхний гриль где значок VW. @EYN,перфорация разная бывает, у меня не на столько она большая. Стяжка чуть боком проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Den4, у меня такая же сетка, для обдува достаточно. Пример для тебя: прошлое лето, трасса М4, температура +36, скорость под 180 км/ч (под камерой 130 км/ч), участок Тульская, Липецкая, Воронежская обл., протяженность около 300 км. Температура ОЖ = 90 градусов. Температуры масла не знаю т.к. у меня простой дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) В строительном магазине видел в продаже пластиковую черного цвета сетку для формирования газонов. Такая сетка по толщине, цвету и размеру ячейки идеально подойдет для защиты радиатора кондиционера. Главное - легкая и не ржавеет. Изменено 3 июня 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Belarus, у меня что-то на подобии вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах