Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Спереди что-ли решетка стоит? Что-то колхозом каким-то отдает, сильно на любителя.

Поделиться сообщением

так давай фотки, мы заценим.

для того чтобы была видна решетка - машину помыть надо)) А в такую погоду это бессмысленно. Фото на самом сайте магазина есть. Попробую скачать, чтобы не светить ссылками. По факту - решетка глянцевая черная, в тонкой рамке из матового пластика. Подошла - идеально! С белой машиной - класс!

Пы.Сы. Фото скачаны с сайта магазина - я ничего не рекламирую, картинки изменить не могу, так что извините на них какая то хрень впечатана)

post-22524-0-75413900-1419332266_thumb.png

post-22524-0-35029500-1419332288_thumb.png

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Ну что сказать, на любителя. Мне больше нравиться родная с установленной сеткой. На ней не будут видны со временем следы от камней.

Изменено пользователем vampir-serg
  • Like 1

Поделиться сообщением

сделано, конечно, аккуратно, но стоковая решетка со спрятанной сеткой мне больше по душе. Путь и геморрнее в установке. 

Поделиться сообщением

Сделано очень аккуратно, держится плотно - не люфтит, ячейки маленькие. Установка за 1 минуту. Я доволен. Я, кстати, думал тут почти все уже такими пользуются, а оказывается ошибался. :unsure:

Поделиться сообщением

сделано, конечно, аккуратно, но стоковая решетка со спрятанной сеткой мне больше по душе. Путь и геморрнее в установке. 

Гемор только в креплении сетки. Вырезка по размеру 2 минуты, а вот крепить здесь уже  кто как горазд. Кто на болтики, кто на клей. Я просто взял маленькие пластиковые хомутики. За час работы я установил и обе решетки.

Поделиться сообщением

Верхнюю часть гриля я вообще не трогал - посмотрел, а там в щели еле-еле верхний край радиатора видно, может у турбовых машин он больше???  

Поделиться сообщением

А я пожалел что начал сам ставить сетку на стоковую решетку изнутри. Напортачил на славу).

1) Боковые пластики оделись коряво, снизу от противотуманок теперь щель. Надо заехать в теплое место, снять и еще раз одеть, на улице не получилось.

2) Повредил бампер, торопился (Холодно и темнело). Взял деревянную лопатку у жены, при нагрузке падла сломалась, далее работал плоской отверткой.

3) Сетку разрезал коряво, так как не было с собой ножниц по алюминию, кусачками криво в темноте по быстрому волнами.

Понял одно, проще отдать 2 000р - 3 000р за установку сетки и не парится, или делать самому на улице без инструмента в холоде и потом ходить и думать как по КАСКе покрасить бесплатно бампер)))

Благо что это все пластик, повреждения не зацветут. Карочь из далека не видно, если нагнуться или присесть можно охренеть мальца)))

Уж лучше бы купил снаружи, воткнул за 1800р, и если камни пробили ее, то вытащил, вставил новую сетку в существующую рамку и все.

Ps Может карандаш куплю, подкрашу чуть бампер чтобы в глаза не бросались вмятины от отвертки.

Поделиться сообщением

Я предвидел такой исход - вот и решил сделать проще и надежнее) Да и дело было в ноябре... холодно было - не то что сейчас, зимой

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, ))))))))))

Делал на выходных, на улице было примерно +4, но через 30 минут начала мерзнуть жопа на стульчике)), потом ноги, бока, потом руки соответственно, потом свет пропал) Понял одно, все делать в тепле при хорошем освещении и с полным комплектом инструмента, а лучше отдать кому то за бабло, а ты просто получаешь результат.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас