Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Да просто слать их лесом да и все. Безо всяких звонков ОД. Доколебаться они и до столба могут если вестись на их разводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Заглушки ПТФ снял без проблем. А с центральной частью 2 часа проеб...ся - не поддается падла. Использовал деревянную лопатку. Может есть какой-нибудь секрет ? С какой стороны кто отжимал первую защелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Я ковырял под углом номерной рамки, чтоб невидно было в случае неудачи. Минут через 40 злость поборола страх сломать))) и получилось И тут где-то вначале выкладывали pdf о монтаже туманок, там есть понятная картинка о снятии центральной части отправлено с телефона Изменено 4 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Защелки немного туговаты, лучше делать в теплую погоду - пластик мягче. Если самостоятельно, то за час-полтора сделаешь, при бюджете 300-400 руб за сетку, причем хватит и на верхнюю решетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем спасибо - победил ее неладную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV44 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Всем спасибо за фото. Поставил себе в выходные сетку. Что хотел добавить... Рамку под номера лучше снять, и решетку снимать удобнее, а на место ставить с ней вообще туго. Главное, чем сильнее боишься что-то сломать, тем дольше с ней возишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А я, каюсь, лентяй - купил готовую. Жутко доволен. Не очень бюджетно - но вдруг кому понадобится - http://www.best4auto.ru/catalog/t12086.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А я, каюсь, лентяй - купил готовую. Жутко доволен. Не очень бюджетно - но вдруг кому понадобится - http://www.best4auto.ru/catalog/t12086.html Колхозно. Весь срам наружу. Но это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Колхозно. Весь срам наружу. Но это моё личное мнение. особенно когда камней наприлетает, и она будет вся во вмятинах. или краска пооблезает (если она там есть) нее, лучше спрятать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Мне пока нравится - может оно и колхоз. Проехал по трассе 2500 км, краска пока не слезла. А вот мух, и слепней убила не мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах