jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Мне пока нравится - может оно и колхоз. Проехал по трассе 2500 км, краска пока не слезла. А вот мух, и слепней убила не мало ) ради этого и ставим) только у всех почти она сзади решетки. в общем, пусть радует и защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) извиняюсь за глупый вопрос. чем чистить радиатор и как от пуха и мошек. как подлезть? здесь написано что компрессором народ чистил. Откуда дуть? прям со стороны бампера? мусор что, пролетит сквозь радиатор? и как потом его чистить после установки сетки? Мойка высокого давления способна повредить соты радиатора? Изменено 5 июня 2014 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Мойка высокого давления способна повредить соты радиатораДА! Нив коем случае! Только ВОЗДУХОМ! Продует внутрь подкапотного пространства и сдует потом под двигатель вниз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Кто-то дует, кто-то наносит химию и потом из шланга смывает. Если сетка установлена вовремя, то потом мыть не понадобится. А если не вовремя)) то сначала очистить, потом сеткой защитить отправлено с телефона Изменено 5 июня 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 ДА! Нив коем случае! Только ВОЗДУХОМ! Продует внутрь подкапотного пространства и сдует потом под двигатель вниз. дуть в любую сторону можно, уже обсуждалось в соответствующей теме, если делать с разбором передка и разводить радиаторы в стороны (думаю у шестерки схема та же), то выдувать лучше наружу делать можно и мойкой, я ничего не помял, делал сначала воздухом (с предварительным размачиванием грязи), а потом и керхером но все равно еще и иголкой пришлось пройтись, заодно повыравнивал насколько мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 А вот так колхоз на машине выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @Edisson,Симпатично, но дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Устанавливал себе гриль, особо вопросов не возникло. Правда на внутренней части пластиковой решетки были какие-то пометки мелом. Может это такой мексиканский ОТК от мучачос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 себе тоже поставил сетку. спасибо за тему, друзья. Уже собрал на нее пару крупных слепней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Я тоже в обе машины поставил сетку! Но изготовленную под джетту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах