Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Мне пока нравится - может оно и колхоз. Проехал по трассе 2500 км, краска пока не слезла. :-) А вот мух, и слепней убила не мало :-)

ради этого и ставим) только у всех почти она сзади решетки. в общем, пусть радует и защищает :child:

Поделиться сообщением

извиняюсь за глупый вопрос. чем чистить радиатор и как от пуха и мошек. как подлезть? здесь написано что компрессором народ чистил. Откуда дуть? прям со стороны бампера? мусор что, пролетит сквозь радиатор? и как потом его чистить после установки сетки? Мойка высокого давления способна повредить соты радиатора?

Изменено пользователем Zed

Поделиться сообщением

Мойка высокого давления способна повредить соты радиатора
ДА! Нив коем случае! Только ВОЗДУХОМ! Продует внутрь подкапотного пространства и сдует потом под двигатель вниз.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кто-то дует, кто-то наносит химию и потом из шланга смывает.

Если сетка установлена вовремя, то потом мыть не понадобится. А если не вовремя)) то сначала очистить, потом сеткой защитить

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

ДА! Нив коем случае! Только ВОЗДУХОМ! Продует внутрь подкапотного пространства и сдует потом под двигатель вниз.

дуть в любую сторону можно, уже обсуждалось в соответствующей теме, 

если делать с разбором передка и разводить радиаторы в стороны (думаю у шестерки схема та же), то выдувать лучше наружу

делать можно и мойкой, я ничего не помял, делал сначала воздухом (с предварительным размачиванием грязи), а потом и керхером но все равно еще и иголкой пришлось пройтись, заодно повыравнивал насколько мог

Поделиться сообщением

А вот так колхоз на машине выглядит :-) 

post-11671-0-93801100-1401995821_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Устанавливал себе гриль, особо вопросов не возникло. Правда на внутренней части пластиковой решетки были какие-то пометки мелом. Может это такой мексиканский ОТК от мучачос?y8ude7eq.jpge9avepuz.jpg

Поделиться сообщением

себе тоже поставил сетку. спасибо за тему, друзья. Уже собрал на нее пару крупных слепней.

Поделиться сообщением

Я тоже в обе машины поставил сетку! Но изготовленную под джетту!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас