Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

народ, а на сколько актуальна сетка в верхней части радиатора?

Поделиться сообщением

народ, а на сколько актуальна сетка в верхней части радиатора?

можно сравнить сколько гавна в нижней части радиатора(если сетка там есть),а потом посмотреть на верхнию(если сетки там нет)

:)

ставь кароч

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

@gattuso,

можно. но мне в настоящий момент не с чем сравнивать- пятую джетту вчера сдал в зачет, жду новую. официалы просят за сетку 7500... :blink:

просто, если верхняя решетка не подвержена большому риску, хочу купить готовую накладку на нижнюю часть. если нет, тогда замарочусь самостоятельной устновкой на все зоны.

Поделиться сообщением

менее актуальна, чем в нижней. но всё равно летит... и купленного куска сетки обычно хватает и на верхнюю решётку+её снимать не трудно, почему бы и не затянуть

я, правда, второй месяц до неё добраться не могу)) нижнюю ещё в начале февраля затянул

официалы просят за сетку 7500...

:planokur:

за 2-3 тыщи в любом сервисе сделают, если самому неохота заморачиваться

Изменено пользователем Kilowatt
  • Like 1

Поделиться сообщением

за 2-3 тыщи в любом сервисе сделают, если самому неохота заморачиваться

ну, лучше чем сам никто не сделает)))

теперь вот думаю доверить ли официалам установку брызговиков. кореша пугают, что без них гайцы, если попаду под плохое настроение, могут регистрацию автомобиля застопорить.

Поделиться сообщением

Бред. Про брызговики - бред.

Поделиться сообщением

кореша пугают, что без них гайцы, если попаду под плохое настроение, могут регистрацию автомобиля застопорить.

нет. отменили это.

в 2008-м году коллеге отказались авенсис новый без них на учёт ставить. а сейчас ввели какой-то там европротокол. короче без них номера дают.

причём это мне дилер рассказал, хотя я ожидал что начнут разводить на покупку и установку у них.

Поделиться сообщением

Бред. Про брызговики - бред.

100%

Поделиться сообщением

ну, лучше чем сам никто не сделает)))

теперь вот думаю доверить ли официалам установку брызговиков. кореша пугают, что без них гайцы, если попаду под плохое настроение, могут регистрацию автомобиля застопорить.

Никого не слушайте. Модель сертифицирована в России без брызговиков, гайцев шлите лесом, или звоните ОД, и предъявите что он продал Вам машину запрещенную к эксплуатации в России, думаю что он сразу гайцам все разъяснит. Брызговики-для защиты ЛКП и вежливого отношения к сзади едущим авто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас