Alex_J_M 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 народ, а на сколько актуальна сетка в верхней части радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Сетка - вещь хорошая image.jpg +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) народ, а на сколько актуальна сетка в верхней части радиатора?можно сравнить сколько гавна в нижней части радиатора(если сетка там есть),а потом посмотреть на верхнию(если сетки там нет) ставь кароч Изменено 30 марта 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_J_M 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @gattuso, можно. но мне в настоящий момент не с чем сравнивать- пятую джетту вчера сдал в зачет, жду новую. официалы просят за сетку 7500... просто, если верхняя решетка не подвержена большому риску, хочу купить готовую накладку на нижнюю часть. если нет, тогда замарочусь самостоятельной устновкой на все зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) менее актуальна, чем в нижней. но всё равно летит... и купленного куска сетки обычно хватает и на верхнюю решётку+её снимать не трудно, почему бы и не затянуть я, правда, второй месяц до неё добраться не могу)) нижнюю ещё в начале февраля затянул официалы просят за сетку 7500... за 2-3 тыщи в любом сервисе сделают, если самому неохота заморачиваться Изменено 30 марта 2014 пользователем Kilowatt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_J_M 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 за 2-3 тыщи в любом сервисе сделают, если самому неохота заморачиваться ну, лучше чем сам никто не сделает))) теперь вот думаю доверить ли официалам установку брызговиков. кореша пугают, что без них гайцы, если попаду под плохое настроение, могут регистрацию автомобиля застопорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Бред. Про брызговики - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 кореша пугают, что без них гайцы, если попаду под плохое настроение, могут регистрацию автомобиля застопорить. нет. отменили это. в 2008-м году коллеге отказались авенсис новый без них на учёт ставить. а сейчас ввели какой-то там европротокол. короче без них номера дают. причём это мне дилер рассказал, хотя я ожидал что начнут разводить на покупку и установку у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Бред. Про брызговики - бред. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну, лучше чем сам никто не сделает))) теперь вот думаю доверить ли официалам установку брызговиков. кореша пугают, что без них гайцы, если попаду под плохое настроение, могут регистрацию автомобиля застопорить. Никого не слушайте. Модель сертифицирована в России без брызговиков, гайцев шлите лесом, или звоните ОД, и предъявите что он продал Вам машину запрещенную к эксплуатации в России, думаю что он сразу гайцам все разъяснит. Брызговики-для защиты ЛКП и вежливого отношения к сзади едущим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах