Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 После снятия накладок появляется доступ к боковым креплениям решетки. Накладки ПТФ снимаются не сложно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Вчера поставил себе, класс, радиатор более менее защищен, А как снять верхнюю решетку?Хочу закрыть и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера поставил себе, класс, радиатор более менее защищен, А как снять верхнюю решетку?Хочу закрыть и там. открути болты и тени её на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) От камушек спасет, а вот всякие букашки и пух все равно поналипнут, тоже думаю защиту ставить , только мб мелко ячеистую это инструкция лежала на просторах американских сайтов... Такую бы инструкцию в полном объеме на наших просторах видеть был бы не плохо Можно ссыль на америкосовскую инструкцию? Изменено 11 октября 2012 пользователем Maf10za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Такую бы инструкцию в полном объеме на наших просторах видеть был бы не плохо Можно ссыль на америкосовскую инструкцию? В теме установки ПТФ есть данная инструкция. Вот прямая ссылка на pdf файл. Изменено 11 октября 2012 пользователем zaman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вчера тоже установил защитную сетку. получилось прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 С решеткой пришлость помичаться, думал бампер сломаю когда крепления сбоку срывал мдаа сидит она плотно. С результатом доволен РЕСПЕКТ ТЕБЕ "zaman"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Отчёт замечательный, всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) а никто не искал,может оригинальная есть? я на г5 когда радиатор менял,заметил в каталоге штатную зашиту с креплениями штатными....может и на жетуесть 6ю есть такая? Изменено 14 марта 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот мой отчет, мож кому поможет http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-Краcотка/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах