vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) низ радиатора(( очень много мелких камней в сотах, а также грязи и насекомых Доброго всем! Вчера тоже поставил защитную сетку, т.к. руки все таки дошли....хотя и поздновато. Пробег пол года всего, а радиатор то уже выглядит не айс . Купил сетку с ячейкой поменьше, правда цвет немного не гармонирует, но я не парюсь...главное защита. Снятие накладок на бампере действительно геморная работа, но мне облегчил ее WD-40, надо лишь немного побрызгать на щели примерно в места защёлок. Гораздо легче снимаются, поверьте....потом следы смазки легко удаляются автохимией. При снятии пользовался гладким деревянным скребком кухонным за 17 руб.....царапин нет, главное, что бы лакированные поверхности юбки были чистыми. Всё про всё обошлось рубликов в 400 Пы сы: Верхняя часть радиатора абсолютно чистая, смысла ставить сетку на верх нет. Изменено 24 июля 2014 пользователем vitamin0812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Верхняя часть радиатора абсолютно чистая, смысла ставить сетку на верх нет. есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Пы сы: Верхняя часть радиатора абсолютно чистая, смысла ставить сетку на верх нет. Её и на низ нет смысла ставить..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Её и на низ нет смысла ставить..... Так то оно может и так, но когда так то че то стоит, то кажется, что надёжнее)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Её и на низ нет смысла ставить..... Ну не скажи, я столько и такого говна от туда вытаскивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ну не скажи, я столько и такого говна от туда вытаскивал... Во во! Я тоже много фигни всякой повытаскивал оттуда, ...а камней мелких не счесть, хоть от камней сетка защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ну не скажи, я столько и такого говна от туда вытаскивал... Заглядывал , за год количество говна не критично!)))) Изменено 24 июля 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Так на верхнюю решетку ставить или нет? Как снимать верхнюю, трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Верхняя снимается очень просто, покупной решетки хватает как раз на верх и низ. Если уж решил заморочиться с установкой нижней решетки, то потрать полчаса максимум, и поставь на верх - хуже точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Верхняя снимается очень просто, покупной решетки хватает как раз на верх и низ. Если уж решил заморочиться с установкой нижней решетки, то потрать полчаса максимум, и поставь на верх - хуже точно не будет. Спасибо! Чтобы верхнюю открутить нужно только болты под звездочку открутить? Хочется заранее знать, чтобы лишнего непооткручивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах