Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

где брал РСД?

На Гольф клубе.

Поделиться сообщением

На Гольф клубе.

ссылка есть?

Поделиться сообщением

ссылка есть?

www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=215

Поделиться сообщением

www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=215

Благодарю Вовчик!

Поделиться сообщением

Привет. правильно сделал, что решил продать эти диски Алютек...по мне они как-то убого смотрелись (тока без обид).

Кстати спереди значок не получится затянуть плёнкой..там нет плоскости между букв V W на значке..там пустота..наклеивать не на что будет.

На самом деле прально ,что надумал ставить 17"-ки на неё...16-ые маловаты будут. я вот тоже начинаю к мысли приходить и пытаюсь созреть к покупке 18-ых колёс, но только не оригинальных...ну не нравятся мне дизайны оригинальных колёс, а так у самого щас 16-ые стоят...коооовочка СМКашная.

кстати, у меня цвет такой же...машину покупал в феврале, мыл всего раз 7 наверное её. пыль на неё почти не видна до той степени, пока уже слоями не начинает ложиться.

Изменено пользователем 4ex

Поделиться сообщением

Диски когда покупал, вроде ничего были. Поставил на машину и понял, не то, даже ночами не спал. Значки так пока оставлю, может быть другую решётку поставлю, без значка. Цвет вообще бомба, не мыть можно месяцами, но если помоешь- огонь, красотка.

Поделиться сообщением

у меня значки затянуты в немецкий флаг...в России пока таких не видел :punk::molitva:

у тебя Пандора кстати не глючит?

Изменено пользователем 4ex

Поделиться сообщением

у меня значки затянуты в немецкий флаг...в России пока таких не видел :punk::molitva:

у тебя Пандора кстати не глючит?

кинь фотки, Пандора вроде не глючит.

Поделиться сообщением

машинка щас грязная, да и влупил её в субботу(((( догнал джипарь в попу(( как будет возможность, зафоткаю.

а пандора у тебя со штатной сигналкой взаимосвязана?

Поделиться сообщением

Что-то давненько бортовик не обновлял, пора. Пробег 20500 км., всё тьфю-тьфю , путём, ничего не вылезло плохого. Из последних новостей: готовлюсь потихоньку к лету, прикупил резину. Долго выбирал, читал тесты и отзывы. Остановился на Dunlop Sport Maxx TT, но в итоге взял новинку от Hankook, тесты положительные (ADAC- особо рекомендует) и отзывы тоже положительные.  Как поставлю, отпишу впечатления более подробно. Ещё собираюсь обновить салон : перетянуть или чехлы, но об этом позже, когда всё будет готово. Пока всё. 

post-8510-0-54519900-1362815122_thumb.jpg

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас