vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 где брал РСД? На Гольф клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 На Гольф клубе. ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 ссылка есть? www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=215 Благодарю Вовчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Привет. правильно сделал, что решил продать эти диски Алютек...по мне они как-то убого смотрелись (тока без обид). Кстати спереди значок не получится затянуть плёнкой..там нет плоскости между букв V W на значке..там пустота..наклеивать не на что будет. На самом деле прально ,что надумал ставить 17"-ки на неё...16-ые маловаты будут. я вот тоже начинаю к мысли приходить и пытаюсь созреть к покупке 18-ых колёс, но только не оригинальных...ну не нравятся мне дизайны оригинальных колёс, а так у самого щас 16-ые стоят...коооовочка СМКашная. кстати, у меня цвет такой же...машину покупал в феврале, мыл всего раз 7 наверное её. пыль на неё почти не видна до той степени, пока уже слоями не начинает ложиться. Изменено 21 декабря 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Диски когда покупал, вроде ничего были. Поставил на машину и понял, не то, даже ночами не спал. Значки так пока оставлю, может быть другую решётку поставлю, без значка. Цвет вообще бомба, не мыть можно месяцами, но если помоешь- огонь, красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) у меня значки затянуты в немецкий флаг...в России пока таких не видел у тебя Пандора кстати не глючит? Изменено 21 декабря 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 у меня значки затянуты в немецкий флаг...в России пока таких не видел у тебя Пандора кстати не глючит? кинь фотки, Пандора вроде не глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 машинка щас грязная, да и влупил её в субботу(((( догнал джипарь в попу(( как будет возможность, зафоткаю. а пандора у тебя со штатной сигналкой взаимосвязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Что-то давненько бортовик не обновлял, пора. Пробег 20500 км., всё тьфю-тьфю , путём, ничего не вылезло плохого. Из последних новостей: готовлюсь потихоньку к лету, прикупил резину. Долго выбирал, читал тесты и отзывы. Остановился на Dunlop Sport Maxx TT, но в итоге взял новинку от Hankook, тесты положительные (ADAC- особо рекомендует) и отзывы тоже положительные. Как поставлю, отпишу впечатления более подробно. Ещё собираюсь обновить салон : перетянуть или чехлы, но об этом позже, когда всё будет готово. Пока всё. Изменено 9 марта 2013 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах