DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 vovchik, бороздя просторы форума прочитал Ваш бортовик, понравилось!много интересной информации почерпнул. Когда дочитал до конца-огорчился,действительно неприятно, тем более что не по своей вине.Крыло можно попробовать вытянуть.Если встанет вопрос ремонт или деньги, то при прочих равных если ремонт не у официалов,то думаю лучше деньги. Нашел сноску о сеточке на радиатор-если не сложно-можно ссылку,как выглядит и\или где можно будет купить?На форуме что-то не нашел.В прошлом году на благополучно проданном ФФ2 в сервисе мыли радиатор(летом двигатель сильно грелся)-был поражен количеством всевозможного гомна, которое в него набилось. И,уж не знаю, насколько нескромно будет спрашивать про контакты товарища,у которого приобретались диски...-17 радиус просто зачетен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо за добрые слова ))))) Сетку завтра сфоткать смогу и рассказать что, да как. Ссылку на диски, тоже скину. Надеюсь побыстрей её востановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 За фото сетки буду признателен! Так же, как и за информацию о том, где ее можно будет приобрести )) Насчет дисков-нашел-таки информацию-увы и ах, товарищ с гольф клуба их поставки прекратил((( придется искать другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 DNI , вот фото моей сетки. Покупал в обычном магазине запчастей. Только бери алюминиевую (чёрную), она не будет ржаветь. Как всё крепить где-то написано, тема целая есть. Если что пиши, расскажу поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 DNI , вот фото моей сетки. Покупал в обычном магазине запчастей. Только бери алюминиевую (чёрную), она не будет ржаветь. Как всё крепить где-то написано, тема целая есть. Если что пиши, расскажу поподробней. сетка.jpg у меня заржавела... поменял на светлую не крашенную... поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня заржавела... поменял на светлую не крашенную... поглядим Моей примерно год, пока всё нармуль. ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) vovchik Изменено 29 апреля 2013 пользователем Flashpoint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @vovchik, держись! Желаю, чтобы ты как можно быстрее вернул машине ее первоначальный облик. По Москве, особенно в центре, установлено много камер. Поговори с "доблестными" полицейскими, может удастся достать видео с места события. Я в этом году 17-ое литье+новая резина не потянул по финансовым соображениям.... Взял "реплику". Как помою машину, обновлю бортовик. Компания Ханкук сейчас сильно подтянулась в шинных техологиях, так что думаю резина тебя не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Flashpoint , спасибо за поддержку )))) По дискам: на 17 реально круче гонять, машину лучше чувствуешь, по жёсткости разницы с 16 не заметил. Ханкук оч. порадовал, пока на обкатке особо не гоняю на ней, км. через 200 подзажгу. Особо не шумная, дорогу держит на все 5+ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 осаго на ремонт щас не отправляет, тока деньгами выплачивает, и т.к. авто щас на гарантии страховая обязана расчёт вести согласно ценам ОД на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах