Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

vovchik, бороздя просторы форума прочитал Ваш бортовик, понравилось!много интересной информации почерпнул. Когда дочитал до конца-огорчился,действительно неприятно, тем более что не по своей вине.Крыло можно попробовать вытянуть.Если встанет вопрос ремонт или деньги, то при прочих равных если ремонт не у официалов,то думаю лучше деньги.  Нашел сноску о сеточке на радиатор-если не сложно-можно ссылку,как выглядит и\или где можно будет купить?На форуме что-то не нашел.В прошлом году на благополучно проданном ФФ2 в сервисе мыли радиатор(летом двигатель сильно грелся)-был поражен количеством всевозможного гомна, которое в него набилось. И,уж не знаю, насколько нескромно будет спрашивать про контакты товарища,у которого приобретались диски...-17 радиус просто зачетен!

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова ))))) Сетку завтра сфоткать смогу и рассказать что, да как. Ссылку на диски, тоже скину. Надеюсь побыстрей её востановить.

Поделиться сообщением

За фото сетки буду признателен! Так же, как и за информацию о том, где ее можно будет приобрести ))

Насчет дисков-нашел-таки информацию-увы и ах, товарищ с гольф клуба их поставки прекратил((( придется искать другие варианты.

Поделиться сообщением

DNI , вот фото моей сетки. Покупал в обычном магазине запчастей. Только бери алюминиевую (чёрную), она не будет ржаветь. Как всё крепить где-то написано, тема целая есть. Если что пиши, расскажу поподробней.  

post-8510-0-29811500-1367214709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

DNI , вот фото моей сетки. Покупал в обычном магазине запчастей. Только бери алюминиевую (чёрную), она не будет ржаветь. Как всё крепить где-то написано, тема целая есть. Если что пиши, расскажу поподробней.  

attachicon.gifсетка.jpg

у меня заржавела... поменял на светлую не крашенную... поглядим

Поделиться сообщением

у меня заржавела... поменял на светлую не крашенную... поглядим

Моей примерно год, пока всё нармуль. )))))))))

Поделиться сообщением

vovchik

Изменено пользователем Flashpoint

Поделиться сообщением

@vovchik, держись! Желаю, чтобы ты как можно быстрее вернул машине ее первоначальный облик. По Москве, особенно в центре, установлено много камер. Поговори с "доблестными" полицейскими, может удастся достать видео с места события.

Я в этом году 17-ое литье+новая резина не потянул по финансовым соображениям.... Взял "реплику". Как помою машину, обновлю бортовик.

Компания Ханкук сейчас сильно подтянулась в шинных техологиях, так что думаю резина тебя не разочарует :-P

Поделиться сообщением

Flashpoint , спасибо за поддержку )))) По дискам: на 17 реально круче гонять, машину лучше чувствуешь, по жёсткости разницы с 16 не заметил. Ханкук оч. порадовал, пока на обкатке особо не гоняю на ней, км. через 200 подзажгу. Особо не шумная, дорогу держит на все 5+ )))))))))

Поделиться сообщением

осаго на ремонт щас не отправляет, тока деньгами выплачивает, и т.к. авто щас на гарантии страховая обязана расчёт вести согласно ценам ОД на ремонт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас