Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

Миша, спс ))) Как новые лампы подберу, отпишусь, точно будут Made in Japan .

Поделиться сообщением

@vovchik, поздравляю с возвращением авто первоначального вида! :superman:

С лампами действительно необычный случай. Это они сговорились, наверно, чтобы одну выбрасывать не жалко было. Решили перегореть обе :porukam: .

мне тоже любопытно, что ты себе поставишь, т.к. чисто теоретически PIAA чуть ли не самые "пафосные" лампы из галогенок.

Поделиться сообщением

Flashpoint ,спасибо ))) Пока что думаю ,что взять, варианты: а) http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet/403-03-00000039.html  б) http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet/403-03-00000014.html и в) что-то из PIAA .

Поделиться сообщением

У CATZов  вообще какая-то фантастическая цена для галогенных ламп (хотя PIAA лишь немного дешевле).

Я тут почитал отзывы джеттаводов с драйва....Конечно, нельзя сказать, что тамошние посты - это истина в последней инстанции, но когда несколько человек пишут в один голос, что лампы ништяк, это заставляет поневоле задуматься.

Так о чем это я? :read:  Ты не рассматривал Koito white beam III? Насколько я понял, у них удачное соотношение цена-качество. Но, конечно, 4200К не дадут такого красивого цвета свечения как 4700-5000К (PIAA - CATZ).

Например мои лампы с цветовой температурой 4400К. С какой стороны на них не смотри, на ксенон вообще не похожи (но и со стоком не спутаешь). Дорогу освещают действительно белым дневным светом, но не мощнее заводских ламп.

Поделиться сообщением

У CATZов  вообще какая-то фантастическая цена для галогенных ламп (хотя PIAA лишь немного дешевле).

Я тут почитал отзывы джеттаводов с драйва....Конечно, нельзя сказать, что тамошние посты - это истина в последней инстанции, но когда несколько человек пишут в один голос, что лампы ништяк, это заставляет поневоле задуматься.

Так о чем это я? :read:  Ты не рассматривал Koito white beam III? Насколько я понял, у них удачное соотношение цена-качество. Но, конечно, 4200К не дадут такого красивого цвета свечения как 4700-5000К (PIAA - CATZ).

Например мои лампы с цветовой температурой 4400К. С какой стороны на них не смотри, на ксенон вообще не похожи (но и со стоком не спутаешь). Дорогу освещают действительно белым дневным светом, но не мощнее заводских ламп.

Koito white beam III , не советую брать. Это теже яйца,что и у тебя сейчас стоят. Они хороши,если всё время сухая дорога, но если пойдёт дождь, то всё пипец, едишь хуже чем со стоком.  Будет просто белый свет и всё (((( У меня уже три человека с работы, по моему примеру поставили PIAA, до сих пор всё ходят, благодарят за совет ))) Реально отвечаю, за то что пишу. На Южном порту можно PIAA по 3000 взять (комплект) . Никак не доеду туда, скорее не раньше конца июля буду покупать, уезжаю на юга, греть пузоооо. )))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Теперь понятно, с които связываться не буду ;)

Посмотрим сколько еще мои IPF будут гореть :sunshine: , а потом тоже всерьез займусь изучением рынка :)

Поделиться сообщением

а как интересно пандора лючёк бензобака закрывает?

не закрывает!

Поделиться сообщением

не закрывает!

У меня ещё штатная сигналка стоит, у меня всё закрывается))))

Поделиться сообщением

У меня ещё штатная сигналка стоит, у меня всё закрывается))))

штатная понятное дело, что закрывает.

А если на Пандору только ставить на охрану, то не закрывает.))))

Поделиться сообщением

по моему примеру поставили PIAA, до сих пор всё ходят, благодарят за совет ))) Реально отвечаю, за то что пишу. На Южном порту можно PIAA по 3000 взять (комплект) .

а можно более точную их маркировку? PIAA Xtreme Force 4700K н7 ???

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас