Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

100 % , надо было Пандоре команду дать, через программу установки. Езжай, пусть исправляет. У меня все активировали: на брелке можно смотреть температуру двигателя, в салоне, сколько машина по времени работала, сколько раз на тормоз нажимали и т.д. Бери его за шиворот, пусть настраивает. Плюс еще одна фишка есть, при сильном лобовом ударе, не дай Бог, Пандора разблокирует двери, откроит окна и заглушит двигатель.

а как интересно пандора лючёк бензобака закрывает?

Поделиться сообщением

а как интересно пандора лючёк бензобака закрывает?

В смысле??? Не понял вопрос.

Поделиться сообщением

закрой на сигналку и попробуй открыть бензобак-на 99.9 %что он окроется т.е. велком хулиганы ворующие бензин

стар лайн рулит...если спросите почему-то задавайте вопросы,отвечу на любой на счёт устаньвки сиги....и даже с автозапуском

Поделиться сообщением

А ты про это. Всё закрывает, хулюганы не пройдут. Мне не в сервисе ставили, а человек, который сигами уже не один год занимается. Проверенно уже не раз. Он тётке одной ставил на Хонду CRV. Так её три раза хотели угнать, в послежний раз даже всю торпедо разобрали. Так что ему доверяю. За предложение спс!!!

Поделиться сообщением

План по обновлению салона, зрел в моей голове уже давно. По началу было желание перетянуть салон, но цена сами знаете очень кусачая. Выход: чехлы. Тут нарисовалось множество вариантов.

1. Первый и самый качественный- это MAD. Всё зарогелся, но поразмыслив понял- дорого, долго по времени и вообще геморойно, тем более в живую нет возможности пощупать.                

2. Следующие по списку хвалёный Автопилот - честно говоря, лично моё мнение, реальный ширпотреб. На все машины одна и таже модель, нет боковой поддержки, эко кожа низкого качества. Отпадает.

3. Авточехлы фирмы B&M всё хорошо, и кожа качественная, сшиты хорошо, но выглядят как то по совковски. Говорим пока.

В итоге после долгих поисков и подсмотрев у клубней на Драйве наткнулся на чехлы фирмы УралАвтоЧехлы.  http://www.auto-dress.ru/  Что понравилось сразу, это то что можно заказать какую хочешь расцветку: хочешь белые, красные, в общем любые. Строчка тоже разная. Сразу скажу, я их не заказыва, сам ездил и покупал ( волей судьбы ездил в Екатеринбург к друзьям ), на счёт доставки не подскажу, но можно это сделать. По почте списываетесь, отсылаете фото, салон какой Тренд или Комфорт, у них все лекала есть. Вот мои фотки, одевал в торопях, на улице дубак был, Потеплей будет, получше натяну, нужно сидения снять. 

Цена вопроса 8000 руб.

post-8510-0-43743900-1364630908_thumb.jpg

post-8510-0-25074000-1364630916_thumb.jpg

post-8510-0-72052200-1364630923_thumb.jpg

post-8510-0-67593800-1364630931_thumb.jpg

post-8510-0-27058200-1364630940_thumb.jpg

post-8510-0-30064800-1364630946_thumb.jpg

post-8510-0-54634500-1364630953_thumb.jpg

post-8510-0-74158800-1364630958_thumb.jpg

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

если натянутся (а натянутся ли?) то будет норм...

Поделиться сообщением

Сегодня с ребёнком и женой был театре, прекрасно провели время. Все были радостныи счастливы , посидели в кафешки. Вот только когда вернулись к машине, всё улетучилось. Был ШОООККК!!!! Под стеклом записка, ДТП оформлено, приезжайте в группу разбора. Вот такая хрень. Поехал, а там говорят :  сегодня выходной, приходите во вторник, будем разбираться. У меня ворпос: припаркован был как положено, я не виноват.КАСКО нет(((((((((  Какие подводные камни в такой ситуации.  Крыло реально будет вытянуть??? 

post-8510-0-02239700-1367159111_thumb.jpg

post-8510-0-32719500-1367159803_thumb.jpg

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Это какой-то п...ц. Откуда только такие олени на дорогах берутся. Сочувствую.

Поделиться сообщением

Сегодня с ребёнком и женой был театре, прекрасно провели время. Все были радостныи счастливы , посидели в кафешки. Вот только когда вернулись к машине, всё улетучилось. Был ШОООККК!!!! Под стеклом записка, ДТП оформлено, приезжайте в группу разбора. Вот такая хрень. Поехал, а там говорят :  сегодня выходной, приходите во вторник, будем разбираться. У меня ворпос: припаркован был как положено, я не виноват.КАСКО нет(((((((((  Какие подводные камни в такой ситуации.  Крыло реально будет вытянуть??? 

attachicon.gifIMAG0024.jpg

attachicon.gifIMAG0025.jpg

Били меня на предыдущей машине также на стоянке.... Хорошо если есть виновник ДТП и он не скрылся, тогда по ОСАГО получите денежные средства на ремонт

Поделиться сообщением

Это какой-то п...ц. Откуда только такие олени на дорогах берутся. Сочувствую.

Этим вопросом мучаюсь. Как на ровной дороге, где два танка разъедутся, можно так влететь. 

Били меня на предыдущей машине также на стоянке.... Хорошо если есть виновник ДТП и он не скрылся, тогда по ОСАГО получите денежные средства на ремонт

Вот только вопрос: денег брать или на ремонт соглашаться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас