Moby 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лучше всего посмотреть шнурком. Мне легче раскрутить болтик. Где этот шнур брать я вообще хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Просто шнурком ты сможешь убить двух зайцев - проверить наличие фена и, что более важно в твоем случае, прочитать его статус. Вдруг он поломатый? Ведь судя по дате производства и вину он у тебя установлен, а ты утверждаешь, что по факту его работы не видно. Ну вот откроешь ты, посмотришь, он там будет (99% даю, что это так). Разве успокоишься, если его работы не ощущается? Поэтому я поискал бы шнурок. Где этот шнур брать я вообще хз! Дык вот пусть ОД и подключит, продиагностирует. Представь что при приемке ты заметил, что один фонарь не горит. Так и тут: скажи при втором приеме машины - я не ощущаю работу фена, пожалуйста подключите диагностическое оборудование и ответьте мне на вопрос - функционирует ли оно в штатном режиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мне легче раскрутить болтик. Где этот шнур брать я вообще хз! Так раскрути крышку торпеды у педального узла и увидиш стоит ли перед водяным радиатором дополнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 балин у меня 41 неделя по вину нету фена, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 балин у меня 41 неделя по вину нету фена, печально Для 1.6 фен не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Для 1.6 фен не ставится. Спорный пока вопросик. По крайне мере место под установку присутствует, проверял. Может кто с VIN 1,6 есть, выпуска 42 - 43 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) @Kerby, У меня 49 неделя и фена нет по расшифровке vin Изменено 22 декабря 2012 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Kerby, У меня 49 неделя и фена нет по расшифровке vin Ну вот уже и факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Kerby, Из-за отсутствя фена вообще не парюсь, считаю что с нашим двигателем вообще не холодно будет. У друга октавия 1.6, всегда тепло, никогда не мерзнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Kerby, Из-за отсутствя фена вообще не парюсь, считаю что с нашим двигателем вообще не холодно будет. У друга октавия 1.6, всегда тепло, никогда не мерзнем))) Я парюсь только из за нерегулируемого подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах