Перейти к публикации
fork

Изменения в Джетте 2013 МГ

Рекомендованные сообщения

По поводу фена, позвонил сегодня на 8-800-333-4441 (горячая линия VW) -там говорят что на джетту не ставят фен (На заводе), только как доп. оборудование у офиц. диллера. (В базе есть только у дизельных авто) Может кто прокомментировать?

Скорее всего так и есть :) У меня по вину нет фена, у кого то есть. А реальных фактов что он у кого то был с завода нету, только слова... Я уже не думаю по этому поводу, если будет сильно напрянать, то куплю вебасто.

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

а у меня по вину есть... но вот только не могу понять есть ли он или нет его))) вроде тепло идет, но не сразу а минут через 5... и не такое сильное... но и то не всегда, поэтому не могу понять как работает...

Поделиться сообщением

а у меня по вину есть... но вот только не могу понять есть ли он или нет его))) вроде тепло идет, но не сразу а минут через 5... и не такое сильное... но и то не всегда, поэтому не могу понять как работает...

На улице какая температура? У меня если -25 то воздух идет чуть чуть чуть теплый. Если -10 то уже тепло хорошее.

Поделиться сообщением

На улице какая температура? У меня если -25 то воздух идет чуть чуть чуть теплый. Если -10 то уже тепло хорошее.

У тебя фен стоит или нет?

Поделиться сообщением

У тебя фен стоит или нет?

Стоит. Только я ожидал от него большего! Думал сядешь в -20 врубишь и через 2 минуты в салоне жара... А на деле его хватает на обогрев ушей и обогрев лобовухи (Очень кстати спасает)

Поделиться сообщением

Стоит. Только я ожидал от него большего! Думал сядешь в -20 врубишь и через 2 минуты в салоне жара... А на деле его хватает на обогрев ушей и обогрев лобовухи (Очень кстати спасает)

Ставил отдельно или был с климатом?

Поделиться сообщением

Ставил отдельно или был с климатом?

Был с кондером

Поделиться сообщением

да у меня - 10 за все время было только сегодня и то только утром))) ну вот на обогрев лобовухи хватает и все.... 42 неделя.... х.з. может я просто по напрасну парюсь, но воздух первые 5-10 минут мне вообще кажется еле еле теплым))))

Поделиться сообщением

Через 5 минут при -20 и у меня уже идет еле теплый воздух, фена нет.

Поделиться сообщением

Через 5 минут при -20 и у меня уже идет еле теплый воздух, фена нет.

Машина в тепло гараже стоит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас