suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) По поводу фена, позвонил сегодня на 8-800-333-4441 (горячая линия VW) -там говорят что на джетту не ставят фен (На заводе), только как доп. оборудование у офиц. диллера. (В базе есть только у дизельных авто) Может кто прокомментировать? Скорее всего так и есть У меня по вину нет фена, у кого то есть. А реальных фактов что он у кого то был с завода нету, только слова... Я уже не думаю по этому поводу, если будет сильно напрянать, то куплю вебасто. Изменено 9 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а у меня по вину есть... но вот только не могу понять есть ли он или нет его))) вроде тепло идет, но не сразу а минут через 5... и не такое сильное... но и то не всегда, поэтому не могу понять как работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а у меня по вину есть... но вот только не могу понять есть ли он или нет его))) вроде тепло идет, но не сразу а минут через 5... и не такое сильное... но и то не всегда, поэтому не могу понять как работает... На улице какая температура? У меня если -25 то воздух идет чуть чуть чуть теплый. Если -10 то уже тепло хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 74 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 На улице какая температура? У меня если -25 то воздух идет чуть чуть чуть теплый. Если -10 то уже тепло хорошее. У тебя фен стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У тебя фен стоит или нет? Стоит. Только я ожидал от него большего! Думал сядешь в -20 врубишь и через 2 минуты в салоне жара... А на деле его хватает на обогрев ушей и обогрев лобовухи (Очень кстати спасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 74 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Стоит. Только я ожидал от него большего! Думал сядешь в -20 врубишь и через 2 минуты в салоне жара... А на деле его хватает на обогрев ушей и обогрев лобовухи (Очень кстати спасает) Ставил отдельно или был с климатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ставил отдельно или был с климатом? Был с кондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 На улице какая температура? У меня если -25 то воздух идет чуть чуть чуть теплый. Если -10 то уже тепло хорошее. да у меня - 10 за все время было только сегодня и то только утром))) ну вот на обогрев лобовухи хватает и все.... 42 неделя.... х.з. может я просто по напрасну парюсь, но воздух первые 5-10 минут мне вообще кажется еле еле теплым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Через 5 минут при -20 и у меня уже идет еле теплый воздух, фена нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Через 5 минут при -20 и у меня уже идет еле теплый воздух, фена нет. Машина в тепло гараже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах