das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 согласен про мануал на работе тут делать нечего было-решил почитать. Столько интересного узнал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-puzovik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Полезная информация!Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 15. когда открываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление. у меня почему то бензонасос работает только тогда когда ключ поворачиваю и вкл зажигание, также как на десятке было короче, поворачиваешь ключ, топливный насос создает необходимое давление и отключается .... почему не как у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 "15. когда открываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление." Если не гудит значит давление достаточное... я так думаю. Ваще я тоже заметил - и у меня не гудит. Хотя в начале уверенно слышал звук работающего насоса при открытии водительской двери, и на Шкоде так было - помню... Мож с холодами в спячку уходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 15. когда открываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление. у меня почему то бензонасос работает только тогда когда ключ поворачиваю и вкл зажигание, также как на десятке было короче, поворачиваешь ключ, топливный насос создает необходимое давление и отключается .... почему не как у всех? У меня тоже недавно при открытии двери он не работал целый день. Сегодня дверь открыл, все работает. Может ты просто не обращаешь на него внимание? И включается он не при каждом открытии вод. двери, только когда нужно создать необходимое давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 И включается он не при каждом открытии вод. двери, только когда нужно создать необходимое давление. может оно и так, дак зачем тогда он включается когда я поворачиваю ключ в замке зажигания и работает несколько секунд до характерного щелчка .... это всё происходит сразу же после того как я сажусь в машину, при этом когда открываю машину его работы не слышно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Да не парься, такая работа у него (создавать необходимое давление)... если машина заводится, не забивай себе голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 И включается он не при каждом открытии вод. двери, только когда нужно создать необходимое давление. может оно и так, дак зачем тогда он включается когда я поворачиваю ключ в замке зажигания и работает несколько секунд до характерного щелчка .... это всё происходит сразу же после того как я сажусь в машину, при этом когда открываю машину его работы не слышно ... когда поворачиваешь ключ в замке несколько секунд компьютер сканирует систему на не исправность, я так где-то читал.и щелчок звучит наверно когда все проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Может где-то уже проскакивало, повторюсь: Сброс сервисного индикатора без VAG-COM. Делается так: 1. При выключенном зажигании, нажать и держать кнопку одометра "0.0" в правой стороне приборной панели. 2. Продолжая держать кнопку нажатой, включить зажигание без запуска двигателя. 3. На дисплее появится сообщение "Service Now". 4. Отпустите кнопку "0.0" и нажать кнопку "min" в левой стороне приборной панели. 5. "Service Now" исчезнет. Всё! Чтобы посмотреть что это сработало или надо посмотеть сколько осталось времени до сервиса: 1. Вставить ключ зажигания в замок и включить зажигание без запуска двигателя. 2. Подержать 5-10 сек. кнопку одометра "0.0" в правой стороне приборной панели. 3. MDF отобразит сколько км\дней осталось до сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Процедура сброса межсервисного интервала без помощи СТО описана в мануале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах