Булат 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 температура сегодня ночью была -1, а днем +1, да идет хорошо!звонил сейчас ОД сказали типа я залил незамерзайку у нее плотность другая и датчик в бачке выдает ошибку, типа надо воду залить и все будет ок! еще омыватель фар включается на третье нажатие рычажка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булат 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 скажите пожалуйста когда включаются обогревы форсунок омывателей стекла или как их включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ОД сказали типа я залил незамерзайку у нее плотность другая и датчик в бачке выдает ошибку Правильно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) звонил сейчас ОД сказали типа я залил незамерзайку у нее плотность другая и датчик в бачке выдает ошибку И что же заливать? Изменено 23 октября 2012 пользователем Panscho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 скажите пожалуйста когда включаются обогревы форсунок омывателей стекла или как их включать? Сами включатся при низкой (какой? - х.з.) температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булат 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 попробовать разбавить водой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 температура сегодня ночью была -1, а днем +1, да идет хорошо!звонил сейчас ОД сказали типа я залил незамерзайку у нее плотность другая и датчик в бачке выдает ошибку, типа надо воду залить и все будет ок! Болтают ерунду... В прошлую зиму перепробовал много разных жидкостей заливать (ну около десятка), ни разу не было, чтобы контрольная лампа не погасла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Болтают ерунду... В прошлую зиму перепробовал много разных жидкостей заливать (ну около десятка), ни разу не было, чтобы контрольная лампа не погасла! А у меня загоралась. А какой принцип измерения по Вашему у датчика? Потом перешёл на спирт, гореть перестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А какой принцип измерения по Вашему у датчика? Потом перешёл на спирт, гореть перестала. Поплавок срабатывает не на плотность жидкости, а на её наличие. Жидкость есть, ламплочка тухнет. Мин при котором загорается - около 1 литра. Общий об"ём - 5 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А у меня загоралась. А какой принцип измерения по Вашему у датчика? Потом перешёл на спирт, гореть перестала. Не должна она загораться, и точка. И пофиг какой у него тип, емкостной, поплавковый или какой другой. Просто видимо такое хреновое у нее качество, что одни попадают в допуски по плотности всех жидкостей, а другие на самой границе допуска сделаны. Если бы у меня датчик не переваривал незамерзайку, я бы взял у продавца на нее копию сертификат соответствия и: 1. Обратился в службу поддержки VW через их сайт с указанием номера сертификата и описанием проблемы 2. Получив ответ, что это неисправность поехал к диллеру с копией сертификата, конистрой этой незамерзайки и ответом VW. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах