Рета 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Позвонила на станцию - будут диагностировать: если поломка - то исправят по гарантии, ежели предохранитель - то возьмут 1700 за диагностику. Полезла искать энтот 8 предохранитель , и, как предыдущие ораторы, тоже его не обнаружила. Что другое может отвечать за работу омывателя?. Подскажите, уж больно не хочется оставить кашалотам 1700 рубликов за неисправный предохранитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 закончился стеклоомыватель, ездил какое-то время без него...(неделю) залил только сегодня 4литра -25, сел смотрю все отлично уведомление пропало...но! нажал облить стекло и ничего...только щелчок, а моторчик не гудит (не работает) в чем может быть проблема? может предохранитель перегорел или моторчик сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Бачек залил полностью или влезло только 4литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 залил только 4 литра, думаю еще литр можно залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 В бачок входит 5 литров точно. Первым поменять предохранитель, если не помогло искать причину дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) @hunter,Просто остатки замёрзли. Верить надписям на банке с омывайкой не нужно. Если написано до - 20, то при -15 замёрзнет точно. И т.п. Изменено 15 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @hunter,Просто остатки замёрзли. Верить надписям на банке с омывайкой не нужно. Если написано до - 20, то при -15 замёрзнет точно. И т.п. Тоже как вариант. У меня залита -30, а замерзла при -20. На пару часов заехать в теплую парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) да тоже думал что остатки замерзли (до того как залил 4литра, при -5 уже замерзала ) но моторчик то не гудит когда нажимаю...только щелчок Изменено 15 января 2013 пользователем hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 моторчик то не гудит когда нажимаю...только щелчок Как он загудит, если в нём лёд? В прошлом году я именно также дёргался два дня! Сменил сгоревший предохранитель. На стоянке в магазе стоял часа полтора отогреваясь. Ну, думаю всё, отмучился - всего-то литр остался. Ан нет, мало грелся. Мотор загудел, форсунки нет. Только со второго захода. (полагаемся на исправный предохранитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Что бы растопить лёд хорошо залить спирта или концентрат омывайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах