Игорь063 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Произошла неприятная ситуация, перестали работать стеклоомыватели лобового стекла и фар, стеклоочистители работают, грешу на то что нажимал на ручку в то время как в бачке была замерзшая вода, надеюсь, что перегорели предохранители, кто нибудь может написать номера предохранителей на омыватели лобового стекла и фар и где они находятся на Jette 1.6 2012 года??? И еще если сломался моторчик реально сделать его по гарантии если нет сколько примерно это будет стоить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Произошла неприятная ситуация, перестали работать стеклоомыватели лобового стекла и фар, стеклоочистители работают, грешу на то что нажимал на ручку в то время как в бачке была замерзшая вода, надеюсь, что перегорели предохранители, кто нибудь может написать номера предохранителей на омыватели лобового стекла и фар и где они находятся на Jette 1.6 2012 года??? И еще если сломался моторчик реально сделать его по гарантии если нет сколько примерно это будет стоить???? Всё дело в предохранителе........такое было......я заехал в гаражи к умельцам,, они мне за 50р всё поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 подскажите номер предохранителя, отвечающий за омыватель лобаша. в предвкушении потопа в мск нужно починить омывать срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Сначала было задумал тоже себе такую штуковину установить, но возник вопрос - вообще о какой задержке в подаче омывайки идет речь? Читал в топике про половину "взмаха" дворника по лобовому стеклу - хотелось бы уточнить этот момент т.к. у меня жидкость попадает на стекло примерно в момент начала движения дворников. Тоесть у вас вообще до этого момента ни капли омывайки не попадает на стекло? Или то количество которое таки успевает распылиться недостаточно по всеобщему мнению? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Сначала было задумал тоже себе такую штуковину установить, но возник вопрос - вообще о какой задержке в подаче омывайки идет речь? Читал в топике про половину "взмаха" дворника по лобовому стеклу - хотелось бы уточнить этот момент т.к. у меня жидкость попадает на стекло примерно в момент начала движения дворников. Тоесть у вас вообще до этого момента ни капли омывайки не попадает на стекло? Или то количество которое таки успевает распылиться недостаточно по всеобщему мнению? Ты заморачиваешься... Ставь - не пожалеешь, Кто ставил из ребят - еще никто вон не жаловался. Пшикать на стекло быстрее будет однозначно! Ребята, а ширину распыла омывайки на стекло можно увеличить? Есть сухие зоны на стекле у меня, веерное распыление не на все зоны стекла попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Друзья, объясните, правильно ли я понял суть проблемы: Себе клапан не ставил, т.к. такой проблемы у себя не вижу вроде (или может я что-то не совсем понимаю ). Просто заметил, что ОЧЕНЬ многие пишут, особенно у кого машины начиная с конца 12 года, что у них взмах щеток, особенно первый (например, после ночного простоя машины, когда жидкость успевает максимально стечь в бачок) идёт на сухую, т.е. как я понимаю взмах щетки происходит по сухому стеклу и только когда щетки движутся на исходную в этот момент начинает лить из форсунок вода, как-то так... Т.е мокрым стекло становится лишь когда щетки уже трут "вниз"... Для наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день): Вопрос - это нормально или нет? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Друзья, объясните, правильно ли я понял суть проблемы: Себе клапан не ставил, т.к. такой проблемы у себя не вижу вроде (или может я что-то не совсем понимаю ). Просто заметил, что ОЧЕНЬ многие пишут, особенно у кого машины начиная с конца 12 года, что у них взмах щеток, особенно первый (например, после ночного простоя машины, когда жидкость успевает максимально стечь в бачок) идёт на сухую, т.е. как я понимаю взмах щетки происходит по сухому стеклу и только когда щетки движутся на исходную в этот момент начинает лить из форсунок вода, как-то так... Т.е мокрым стекло становится лишь когда щетки уже трут "вниз"... Для наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день): Вопрос - это нормально или нет? Судя по видео у вас все на 5+))) и нафиг вам ничего ставить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ля наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день): Вопрос - это нормально или нет? Такая же картина и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Друзья, объясните, правильно ли я понял суть проблемы: Себе клапан не ставил, т.к. такой проблемы у себя не вижу вроде (или может я что-то не совсем понимаю ). Просто заметил, что ОЧЕНЬ многие пишут, особенно у кого машины начиная с конца 12 года, что у них взмах щеток, особенно первый (например, после ночного простоя машины, когда жидкость успевает максимально стечь в бачок) идёт на сухую, т.е. как я понимаю взмах щетки происходит по сухому стеклу и только когда щетки движутся на исходную в этот момент начинает лить из форсунок вода, как-то так... Т.е мокрым стекло становится лишь когда щетки уже трут "вниз"... Для наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день): Да драйве определились, страдает этим 13 мг, видимо в угоду подлокотнику ))))) Вопрос - это нормально или нет? На драйве определились, этим страдает 13 мг, видимо в угоду подлокотника Изменено 5 апреля 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 судя по видео там вообще сначала жидкость течет секунду две, и только потом начинают движение дворники. это вообще другой алгоритм работы, у меня по моему совсем не так. сдается мне это можно где-то перепрограммировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах