Перейти к публикации
Булат

Омыватели лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Произошла неприятная ситуация, перестали работать стеклоомыватели лобового стекла и фар, стеклоочистители работают, грешу на то что нажимал на ручку в то время как в бачке была замерзшая вода, надеюсь, что перегорели предохранители, кто нибудь может написать номера предохранителей на омыватели лобового стекла и фар и где они находятся на Jette 1.6 2012 года???

И еще если сломался моторчик реально сделать его по гарантии если нет сколько примерно это будет стоить????

Поделиться сообщением

Произошла неприятная ситуация, перестали работать стеклоомыватели лобового стекла и фар, стеклоочистители работают, грешу на то что нажимал на ручку в то время как в бачке была замерзшая вода, надеюсь, что перегорели предохранители, кто нибудь может написать номера предохранителей на омыватели лобового стекла и фар и где они находятся на Jette 1.6 2012 года???

И еще если сломался моторчик реально сделать его по гарантии если нет сколько примерно это будет стоить????

Всё дело в предохранителе........такое было......я заехал в гаражи  к умельцам,, они мне за 50р всё поменяли

Поделиться сообщением

подскажите номер предохранителя, отвечающий за омыватель лобаша. в предвкушении  потопа в мск нужно починить омывать срочно)

Поделиться сообщением

Сначала было задумал тоже себе такую штуковину установить, но возник вопрос - вообще о какой задержке в подаче омывайки  идет речь? 

Читал в топике про половину "взмаха" дворника по лобовому стеклу - хотелось бы уточнить этот момент т.к. у меня жидкость попадает на стекло примерно в момент начала движения дворников.

Тоесть у вас вообще до этого момента ни капли омывайки не попадает на стекло? Или то количество которое таки успевает распылиться недостаточно по всеобщему мнению?

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

Сначала было задумал тоже себе такую штуковину установить, но возник вопрос - вообще о какой задержке в подаче омывайки  идет речь? 

Читал в топике про половину "взмаха" дворника по лобовому стеклу - хотелось бы уточнить этот момент т.к. у меня жидкость попадает на стекло примерно в момент начала движения дворников.

Тоесть у вас вообще до этого момента ни капли омывайки не попадает на стекло? Или то количество которое таки успевает распылиться недостаточно по всеобщему мнению?

Ты заморачиваешься... Ставь - не пожалеешь, Кто ставил из ребят - еще никто вон не жаловался. Пшикать на стекло быстрее будет однозначно!

Ребята, а ширину распыла омывайки на стекло можно увеличить? Есть сухие зоны на стекле у меня, веерное распыление не на все зоны стекла попадает...

Поделиться сообщением

Друзья, объясните, правильно ли я понял суть проблемы:

Себе клапан не ставил, т.к. такой проблемы у себя не вижу вроде (или может я что-то не совсем понимаю :)).

Просто заметил, что ОЧЕНЬ многие пишут, особенно у кого машины начиная с конца 12 года, что у них взмах щеток, особенно первый (например, после ночного простоя машины, когда жидкость успевает максимально стечь в бачок)

идёт на сухую, т.е. как я понимаю взмах щетки происходит по сухому стеклу и только когда щетки движутся на исходную в этот момент начинает лить из форсунок вода, как-то так...

Т.е мокрым стекло становится лишь когда щетки уже трут "вниз"...

Для наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день):

Вопрос - это нормально или нет? :)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Себе клапан не ставил, т.к. такой проблемы у себя не вижу вроде (или может я что-то не совсем понимаю :)).

Просто заметил, что ОЧЕНЬ многие пишут, особенно у кого машины начиная с конца 12 года, что у них взмах щеток, особенно первый (например, после ночного простоя машины, когда жидкость успевает максимально стечь в бачок)

идёт на сухую, т.е. как я понимаю взмах щетки происходит по сухому стеклу и только когда щетки движутся на исходную в этот момент начинает лить из форсунок вода, как-то так...

Для наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день):

Судя по видео у вас все на 5+))) и нафиг вам ничего ставить не нужно.

Поделиться сообщением

ля наглядности выкладываю ссылку на видео как у меня всё это происходит (ПЕРВЫЙ взмах щеток за весь день):

Такая же картина и у меня.

Поделиться сообщением

Да драйве определились, страдает этим 13 мг, видимо в угоду подлокотнику )))))

На драйве определились, этим страдает 13 мг, видимо в угоду подлокотника :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

судя по видео там вообще сначала жидкость течет секунду две, и только потом начинают движение дворники. это вообще другой алгоритм работы, у меня по моему совсем не так. сдается мне это можно где-то перепрограммировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас