ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @Albinos, мучас грасиас, завтра буду коыврять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) @Albinos, мучас грасиас, завтра буду коыврять... НЕ ТОРОПИСЬ!!! Я два дня ездил с неработающим омывателем стекла, прихватило незамерзайку. Сегодня проверил все предохранители, оказались целыми. Уже собирался на станцию ехать менять моторчик. Подключил Васю, есть ошибка "насос омывателя стекла", убрал ошибку все заработало. Насос омывателя фар работал без проблем. Видимо защита от нагрузки реализована через блок центральной электроники. Ошибка в 09 блоке УДАЧИ!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 И тебе спасибо дружище! Скорей всего у меня то же самое! Сегодня проверил, насос живой, предохранители - целы, но питание на него не идет. Так что, либо ошибка в блоке, либо проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 И тебе спасибо дружище! Скорей всего у меня то же самое! Сегодня проверил, насос живой, предохранители - целы, но питание на него не идет. Так что, либо ошибка в блоке, либо проводка. ОШИБКА!!! Немцы реализовали защиту от перегрузки через БЦЭ и причем цепь не восстанавливается после устранения неисправности. Надо убрать ошибку. И зная это Диллеры просят от 1500 до 2000 за якобы замену предохранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 ОШИБКА!!! Немцы реализовали защиту от перегрузки через БЦЭ и причем цепь не восстанавливается после устранения неисправности. Надо убрать ошибку. И зная это Диллеры просят от 1500 до 2000 за якобы замену предохранителя вот и еще один повод иметь своего васю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @loed, в точку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) ОШИБКА!!! Немцы реализовали защиту от перегрузки через БЦЭ и причем цепь не восстанавливается после устранения неисправности. Надо убрать ошибку. И зная это Диллеры просят от 1500 до 2000 за якобы замену предохранителя Друзья, я последний раз просто скинул клемму аккумулятора на пару-тройку минут, одел назад, и омыватель стекла завёлся. то есть вася не обязателен. скидывание аккума - обнуляет ошибки. Удачи Изменено 16 декабря 2013 пользователем danikvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 500 рублей обнуляет ошибки)))) Все ошибки сброшены - омыватель заработал... Газенваген - шайтанмашин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVA 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Аналогичная проблема, залил незамерзайку - лампочка горит. Завтра попробую поразбавлять... Точно также 2-раз загорается контрольная лампа контроля уровня жидкости в бачке - жидкость проверена в морозилке. Первый раз сама гореть перестала, мне показалось, что после некоторого потепления на улице. Разведен концентрат до температуры "- 30". В морозилке при - 24 не замерз. Добавлял спирт 96 % - не помогло. Может быть, и вправду плотность жидкости высокая? Кто знает, помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ost_213 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Доброго времени суток, господа! Поделюсь и я своей бедой: машинка стояла долго на улице. заводим - ничего не работает, не брызжет и все. особой надобности в исправлении проблемы небыло, до недавнего времени. спасибо форуму: теперь знаю где предохраители находятся, какой отвечает за омыватель фар (был сгоревший), купил в близьлежащем автомаге, заменил - на фары брызжет, в лоб нет. хотел лезть ковырять насосы, но для начала решил послушать danikvp и снял клему. заработало! правда я думаю, что необходимо все же проверится на наличие ошибок. пользуюсь концентратом с газпрома, развожу по температуре + "в минус" 10. СПАСИБО ВСЕМ НАПИСАВШИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах