Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Народ, так где этот предохранитель стоит? У меня предохранителя F8, заявленного в мануале нет. Все предохранители в этом блоке (SC) исправны. А при нажатии на рычаг омывайки - дворники работают, а вода на стекло не льется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Народ, так где этот предохранитель стоит? У меня предохранителя F8, заявленного в мануале нет. Все предохранители в этом блоке (SC) исправны. А при нажатии на рычаг омывайки - дворники работают, а вода на стекло не льется. Вы читали предыдущую страницу? Отключаете минус от АКБ на 2-3 мин и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Вы читали предыдущую страницу? Отключаете минус от АКБ на 2-3 мин и будет счастье Подтверждаю. Сегодня сам так делал и всё заработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 У меня очень похожая проблема: в мороз вода замерзла, моторчик на омыватель лобового не шумит. Но на фары все льет нормально. При том с фарами вообще проблем не было. Предохр. на насос лобового нигде не нашел - f8 вообще нет. Вроде потеплело, но моторчик не ожил. ОД приглашает приехать или предохр. смотреть. При этом какой именно предохр. отвечает за моторчик омывайки стекла не говорит. Роман, отпишитесь по клемме, что получилось? все заработало, но почему нет пред. f8 не понимаю, у всех (кто написал) есть только на 20А! тема выше вводит людей в заблуждение, откуда взялась эта неправильная схема расположения пред. вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_F 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ребята, всем спасибо за дельные советы! Скинул минусовую клемму акк на 3 минуты - мотор зажужжал, водичка полилась!!! С магнитолой тоже все в порядке. На приборной панели загорелся желтый руль, погас после вращения рулем в крайние положения. Еще раз всем спасибо, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Ага, спасибо форуму и если бы не прочитал ранее про индикации на приборке после скидывания клеммы АКБ, то очканул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ага, спасибо форуму и если бы не прочитал ранее про индикации на приборке после скидывания клеммы АКБ, то очканул бы. Так это, и еще много интересного в инструкции по эксплуатации написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Там вообще ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Там вообще ничего интересного Например, то, за что благодарил форум, и, поверь (а лучше проверь) многое другое. Хотя как знаешь, мне все равно. Изменено 29 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 вот только пока не заработал омыватель фар, вероятно это предохранитель. Я так понимаю что это желтый предохранитель, второй справа снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах