Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Да это он, на 20А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 вот только пока не заработал омыватель фар, вероятно это предохранитель. Я так понимаю что это желтый предохранитель, второй справа снизу? 20141029_125810.jpg Хм, у тебя крайний справа в нижнем ряду 20А, а у меня 15А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Да это он, на 20А. точно, сгорел зараза. Поменял - фары омываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Так предохранитель я быстро разобрался, но омыватель стекла не заработал... зашел на форум и нашел предложение по скидыванию ошибки в мозгах.. у меня вот только есть вопрос на чем основано время выдержки машинки без акб. Я снимал на 15-20 секунд... не помогло.. и тут нашел в постах что скидывают минуты на три и так далее... чем это обосновано? Изменено 5 ноября 2014 пользователем ru_nn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Так предохранитель я быстро разобрался, но омыватель стекла не заработал... зашел на форум и нашел предложение по скидыванию ошибки в мозгах.. у меня вот только есть вопрос на чем основано время выдержки машинки без акб. Я снимал на 15-20 секунд... не помогло.. и тут нашел в постах что скидывают минуты на три и так далее... чем это обосновано? Видимо в схеме "мозгов" есть электрическая емкость, и необходимо такое время, чтобы она разрядилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Видимо в схеме "мозгов" есть электрическая емкость, и необходимо такое время, чтобы она разрядилась. спасибо большое) сегодня потестю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Всех приветствую. Ситуация какая-то непонятная. Залита незамерзайка. В какой-то момент напор омывайки стал слабее, затем вообще перестал, через некоторое время омывайка опять пошла, но напор стал ещё меньше. Сейчас еле еле поливает на самый низ лобового и то, только тогда, когда срабатывает омыватель фар. Может кто встречался с подобным? В чем проблема? Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk Изменено 5 ноября 2014 пользователем tundra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 В омывайке видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Так на фары-то она нормально поливает Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk Изменено 6 ноября 2014 пользователем tundra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Так на фары-то она нормально поливает Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk Скорее всего на фары давление выше, что-бы грязь сбивать, а на лобовуху меньше т.к. дворники есть. (замечал, что некоторые незамерзайки на морозе сильно густеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах