Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Ищите на днище. У моей машины они почему-то не на, а под капотом. Ну судя из ваших постов выше так и есть ))) И еще : 1. Есть кнопочка "Ответить", чтобы было видно кому именно Вы отвечаете... 2. "На", "под".... Не нужно делать из людей дурачков, ибо все на этом форуме знают, где находятся форсунки у Джетты. 3. Если Вас так веселит "на" в моём сообщении, то спешу вас успокоить ибо "на" относилось к проталинам НА капоте, а не к наличию форсунок НА капоте (перечитайте еще раз предыдущий мой пост). ЗЫ. А вообще, ПОД капотом движок. Или у вас он НА? Изменено 28 ноября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex192 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну судя из ваших постов выше так и есть ))) И еще : 1. Есть кнопочка "Ответить", чтобы было видно кому именно Вы отвечаете... 2. "На", "под".... Не нужно делать из людей дурачков, ибо все на этом форуме знают, где находятся форсунки у Джетты. 3. Если Вас так веселит "на" в моём сообщении, то спешу вас успокоить ибо "на" относилось к проталинам НА капоте, а не к наличию форсунок НА капоте (перечитайте еще раз предыдущий мой пост). ЗЫ. А вообще, ПОД капотом движок. Или у вас он НА? Тоже хотел ответить ему, что под капотом мотор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazimov001 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 у тебя гарантия уже кончилась? пробуй скинуть клему АКБ минут на 10.... нет. не кончилась. Но вопрос уже решил. На пару минут снял минус на АКБ. И все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Первый пост темы вообще читает кто-нибудь? Или сразу пишет про замерзшие воду и неработающие омыватели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert77rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Блин а я бошку сломал почему на фишке моторчика ни + ни - нету (( побробую с клемой фокус, но у меня еще проблема , когда я вытаскивал моторчики и поставил обратно протекает бачек в местах где резинки =( p.s резинки на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap4ak 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Добрый день. По поводу сбрасывания клеммы, чтобы устранить ошибку на моторчик омывателя стекол. Начитавшись форума тут и в других местах, скинул клеммы на АКБ на 10 минут - результата не дало, и при этом предохранители целые. Помогло только оставить машину без АКБ на ЦЕЛЫЙ ЧАС! А то уже расстроился, в сервис хотел ехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Такая же беда и у меня.Сегодня скидывал клемму минут на 15-20,дольше было некогда,не помогло.Попробую потом подольше.Для кого сделана такая электросхема?Предохранитель на насос омывателя лобового не предусмотрен,хотя на схеме руководства по ремонту он есть под №8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Для кого сделана такая электросхема? Тоже бесить начинает такая схема, сделали бы тогда уж, что-то вроде теплового реле с самовозвратом. Вчера тоже скидывал клемму на минут 15 - помогло. А сегодня снова омыватель не работает. Что, сейчас каждый день эту еб..ую клемму сдергивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Нет. -2-3 градуса. На днях рабочую Тойоту хайлюкс так же размораживали, плеснули в бачок незамерзайки и омыватель отошёл минут через 30, без всяких танцев с клеммой и шнурком с ноутбуком. Зачем немцы намудрили с элементарной схемой омывателя, ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах