NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 При использовании омывателя, водительская форсунка выдаёт только половину "веера" Было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Было.Засор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Было.Засор. Спасибо. Как устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А на 6-й Джетте регулируются форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А на 6-й Джетте регулируются форсунки? да, мелким шестигранником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо. Как устранить? снять, промыть, продуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 снять, промыть, продуть Ок) как они снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) http://jetta-club.org/topic/14174-Чистка-регулировка-форсунок-омывателя-лобово/?p=241871 http://www.golf-v.ru/forum/30---/20183--------.html#20192 , .Я просто снимал,набирал воды в рот и дул в обратном направлении. Изменено 30 января 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вопрос: как регулируются форсунки, точнее что регулируется - угол? или верх-вниз? У меня при чистке водительской зоны снизу слева вода не доходит и щетка по сухому трет. если остановиться, то вода течет и тогда размазывается лучше. при дожде - вообще хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Регулируется только вверх-вниз. Я опустил и этот кусочек стал меньше, но всё равно чуть не достает. Да и у меня с завода были задраны форсунки треть воды улетала на крышу и заднее стекло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах