alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 В ФВ-групп претензию не пробовали написать, хотя бы наудачу ради возмещения убытков? Вообще дело подсудное. Где нибудь в Штатах бы с них не один лимон стрясли бы... Это все затянется надолго. Я быстрее сам поменяю форсунки. Я пробовал официальному дилеру VW в Архангельске позвонить, но там сразу сказали мол раз машине уже 3 года то гарантии уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Я просто предложил. Все таки случай нетривиальный и потенциально очень опасный. Да, раз гарантия кончилась, проблематично... Честно говоря, не думал никогда, что нагревательный элемент там настолько "горячий"... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Это все затянется надолго. Я быстрее сам поменяю форсунки. Я пробовал официальному дилеру VW в Архангельске позвонить, но там сразу сказали мол раз машине уже 3 года то гарантии уже нет.Вот потому и в России и нет прецедентов по искам производителям (Я сам быстрее...). В данном случае обращаться необходимо не к дилеру, а к производителю, или в данном случае к его представителю - ФГР. Да и по обращению к дилеру - сказали "гарантия закончилась" и все - лапки к верху. Необходимо отстаивать свои права, иначе мы (россияне)так и будем постоянно их отстаивать, если злости на это хвати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот потому и в России и нет прецедентов по искам производителям (Я сам быстрее...). В данном случае обращаться необходимо не к дилеру, а к производителю, или в данном случае к его представителю - ФГР. Да и по обращению к дилеру - сказали "гарантия закончилась" и все - лапки к верху. Необходимо отстаивать свои права, иначе мы (россияне)так и будем постоянно их отстаивать, если злости на это хвати. Я и говорю, хотя бы попробовать надо. Просто из принципа. Один, двое, сто обратившихся- пусть хотя бы для новых владельцев, которым модернизированный узел поставят, польза будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я бы тоже обратился к производителю даже если бы пришлось заплатить у них за форсунки. Может проверят и устроят акцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ответ VW по моей проблеме: Volkswagen Russia Александр, гарантия на автомобиль действует в течение 2-ух лет с даты покупки. В послегарантийный период дилер вправе отказать в проведении бесплатного ремонта. Я бы тоже обратился к производителю даже если бы пришлось заплатить у них за форсунки. Может проверят и устроят акцию? Подскажите, пожалуйста куда написать. Я попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ответ VW по моей проблеме: Volkswagen Russia Александр, гарантия на автомобиль действует в течение 2-ух лет с даты покупки. В послегарантийный период дилер вправе отказать в проведении бесплатного ремонта. Смотря какой текст обращения и и какой вопрос основным был. Жаловался на то, что ОД не принимает в ремонт? Или на то, что их авто могут превратиться в печку Освенцима из за копеечной форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 В послегарантийный период дилер вправе отказать в проведении бесплатного ремонта.Да все правильно. В ФГР. Но претензия не о отказе даллера, а о том что машина чуть не сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Смотря какой текст обращения и и какой вопрос основным был. Жаловался на то, что ОД не принимает в ремонт? Или на то, что их авто могут превратиться в печку Освенцима из за копеечной форсунки? Больше получилось, что пожаловался на ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Сделал фото целой и сгоревшей форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах