NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Крышка капота не подгорела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Крышка капота не подгорела? Повезло. На капоте вроде следов не осталось снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Крышка капота не подгорела? Повезло. На капоте вроде следов не осталось снаружи. А под капотом как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 А под капотом как дела? А под капотом завтра при свете дня все будем смотреть. Там еще все в порошке от огнетушителя. Volkswagen Russia на вопрос конкретно про этот случай, что нормальная ли ситуация когда загорается форсунка омывателя, отправил меня к официальному дилеру. Хотя сами же мне сказали, что официалы полностью правы, что отказались заниматься этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Если есть желание бороться обратитесь в общество защиты прав потребителей. Но это не благотварительная организация, консультации платные.Но если дойдёт до суда и вы его выиграете судебные издержки покроет ответчик. Правда компенсация, на которую можно рассчитывать, кмк, мизерная по сравнению с потраченных временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А под капотом как дела? Сегодня помыл машину. Оказалось краска все же пострадала Сфотографировал еще детали форсунки омывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 А под капотом как дела? Сегодня помыл машину. Оказалось краска все же пострадала Сфотографировал еще детали форсунки омывателя Надо бы все таки написать в главный офис VW. А если пожар был бы сильнее, не дай бог? Думаю, они хотя бы предпримут какие либо меры чтобы в будущем такого не повторялось. Ведь эти форсунки производит сторонняя компания, а VW их просто скупает у них. Кто знает, при какой температуре окружающей среды срабатывает подогрев форсунок и в течении какого времени работает подогрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Надо бы все таки написать в главный офис VW. А если пожар был бы сильнее, не дай бог? Думаю, они хотя бы предпримут какие либо меры чтобы в будущем такого не повторялось. Ведь эти форсунки производит сторонняя компания, а VW их просто скупает у них. Кто знает, при какой температуре окружающей среды срабатывает подогрев форсунок и в течении какого времени работает подогрев? Я написал. Они ответили что, в настоящее время запрос оформлен и направлен в представительство марки Volkswagen на рассмотрение ответственным лицам. В течение 10 рабочих дней будет предоставлена обратная связь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Поставил новые форсунки. Все работает. Под капотом только еще повреждения ЛКП нашлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 а случаем не использовалось ли термоодеяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах