АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Всем привет. Забрал вчера насадку от аудюхи. Поставить пока времени нету, да и морозы как то подкрепились, а в подземном паркинге ковыряться не разрешают (но это бред, все равно там буду ее ставить, этоже не масло сливать). Также установил полученную месяц назад кнопку регулировки блока зеркал. Почитав тему здесь на форуме думал, что надо снимать обшивку двери, но ради одной кнопки я этого делать бы не стал. Ребята на Драйве2 подсказали что можно просто поменять колесико. Началась процедура съема колеса) Снимается очень туго и я не знал как его снять, поэтому разобрал сам блок. Это не помогло)) Дольше мне также подсказали, что можно снять аккуратно лопатачками, ну и наконец то мне пригодилась пара лопаток и 5 (или из 4-х, чтото я запутался), которые прислал мне Александр Greck: Ну и собственно такаяже система в машине снять/поставить: Ну вот как то так. Да... и кнопка была экспериментом качества кЕтайской продукции, сам блок никогда бы не поставил, ибо он трещит как на копейки 1973 года Материал на ощупь хорошего качества. Ну и так за компанию фоточка Изменено 30 января 2014 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну теперь и кнопочки подъемников в хроме ставить, крышки багажника, задних пассажиров, что бы пофэншую. Форк сделал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Ну теперь и кнопочки подъемников в хроме ставить, крышки багажника, задних пассажиров, что бы пофэншую. Форк сделал так. а я думал у него весь комплект..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Молодец!!!! Классный автомобиль, да еще с 0!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 а я думал у него весь комплект..... Да мне и эта то колесико не особо понравилось как сидит, чисто эстетические ощущения. От родного даже энергетика другая))))) Так что остальные кнопки не буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Поставил обратно кнопку регулировки зеркал без хрома. С хромированной кЕтайской кнопкой не работает режим настройки зеркал "От себя" и "вверх". Упирается в пластик и не работает. Вывод один - выкинутые 15 баксов, кнопка и блок ГУАМНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну вот и установлена насадка на глушитель от ауди. Производство насадки - Китай. Качество меня удивило исключительно с положительной стороны. Процесс установки также прост, как.... Да я даже не знаю как. Просто взял, поставил и немного отрегулировал чтоб встала на место заводских креплений. Все подходит точно, не более и не менее. Снизу насадка креплениями упирается в усики насадки, сверху идет до конца, все как должно быть. Ну и пара фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как на трассе машинка едет при обгона на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u-lol 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Не турбо конечно и не v8 , но до 140 набирает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах